Si une carte de paiement que vous utilisez avec Apple Pay ne fonctionne pas

Si une carte de paiement que vous utilisez avec Apple Pay est refusée ou ne fonctionne pas lorsque vous tentez de faire un achat, vérifiez si cette carte peut bel et bien être utilisée avec Apple Pay.

1. Sur votre appareil, accédez à l’app Portefeuille ou aux réglages Portefeuille et Apple Pay :

• Sur votre iPhone, ouvrez l’app Portefeuille.

• Sur votre iPad ou votre Apple Vision Pro, accédez à Réglages > Portefeuille et Apple Pay.

• Sur votre Mac avec Touch ID, sélectionnez le menu Apple  > Réglages système (ou Préférences Système), puis cliquez sur Portefeuille et Apple Pay.

2. Sélectionnez votre carte de paiement.

3. Si vous voyez un message indiquant que cette carte ne peut pas être utilisée, vérifiez si votre banque ou l’établissement émetteur de votre carte sont des partenaires d’Apple Pay :

4. Adressez-vous à votre banque ou à l’établissement émetteur de votre carte de paiement si vous avez des questions.