Si vous ne parvenez pas à établir la connexion avec votre Mac dans Apple Vision Pro

Découvrez la marche à suivre si l’écran virtuel du Mac ne fonctionne pas comme prévu sur votre Apple Vision Pro.

Si l’écran virtuel du Mac ne fonctionne pas, essayez ce qui suit

Si le bouton Se connecter ne s’affiche pas, utiliser le centre de contrôle

Lorsque vous portez votre Apple Vision Pro et que vous regardez votre ordinateur portable Mac, un bouton Se connecter doit s’afficher au-dessus de votre ordinateur.

Si vous possédez un ordinateur de bureau Mac, ou si le bouton Se connecter n’apparaît pas au-dessus de votre ordinateur portable Mac, activez l’écran virtuel du Mac dans le centre de contrôle :

1. Ouvrir le centre de contrôle.

2. Touchez le bouton Écran virtuel du MacAucun texte alternatif fourni pour l’image. Si vous ne le voyez pas, touchez le petit bouton du centre de contrôleAucun texte alternatif fourni pour l’image pour ouvrir la vue complète du centre de contrôle, puis touchez le bouton Écran virtuel du Macnull.

3. Sélectionnez votre Mac dans la liste qui apparaît.

Tenter de se connecter à partir de Mac

1. Lorsque vous portez votre Apple Vision Pro, ouvrez le centre de contrôle sur votre Mac.

2. Cliquez sur Recopie de l’écran.

3. Cliquez sur Affichage étendu vers Apple Vision Pro.

Obtenir de l’assistance et en savoir plus