Nouveautés du programme interne du Pro Display XDR d’Apple

Découvrez les modifications et les fonctionnalités incluses dans les mises à jour du micrologiciel de Pro Display XDR.

Version 4.2.37 du programme interne de l’écran

• Correction d’un problème où les réglages d’étalonnage sur place ne sont pas appliqués lors de l’utilisation de Pro Display XDR Calibrator.

Nécessite macOS 10.15.6 ou une version ultérieure.

Version 4.2.30 du programme interne de l’écran

• Cette version prend en charge le réétalonnage sur le terrain de l’écran à l’aide de l’assistant Étalonnage du Pro Display XDR. Elle active des processus de couleurs spécifiques qui pourraient nécessiter un étalonnage sur mesure par un spectroradiomètre interne. En savoir plus

• Cette version comprend des améliorations secondaires en matière de stabilité.

Nécessite macOS 10.15.6 ou une version ultérieure.

Version 3.3.23 du programme interne de l’écran

• Des commandes ont été ajoutées pour peaufiner l’étalonnage actuel de Pro Display XDR grâce à l’ajustement du point blanc et de la luminance afin qu’ils correspondent plus précisément à votre cible d’étalonnage interne de l’écran. En savoir plus

• Cette version comprend des améliorations secondaires en matière de stabilité.

Nécessite macOS 10.15.5 ou une version ultérieure.

Version 2.2.2 du programme interne de l’écran

• Cette version prend en charge les modes de référence personnalisés du Pro Display XDR que vous pouvez adapter aux besoins de processus particuliers en sélectionnant des options de nuancier de couleurs, de point blanc, de luminance et de fonction de transfert. En savoir plus

• Cette version comprend des améliorations secondaires en matière de stabilité.

Nécessite macOS 10.15.4 ou une version ultérieure.

Vérifiez le micrologiciel

Pour vérifier la version du micrologiciel de votre Pro Display XDR, maintenez enfoncée la touche Option de votre clavier tout en choisissant le menu Apple  > Informations système dans la barre des menus, puis cliquez sur Cartes graphiques/écrans. Dans la section Pro Display XDR, la version du programme interne est répertoriée à côté du champ Version du microprogramme de l’écran.

Mettez à jour le micrologiciel

Après que vous ayez installé la version de macOS Une fois que votre Mac est prêt à installer la mise à jour du programme interne, il se peut que vous soyez invité à redémarrer votre ordinateur pour appliquer la mise à jour. Au cours de cette installation, il est possible que votre écran n’affiche rien pendant quelques minutes.

Notification de redémarrage pour mettre à jour Pro Display XDR avec des options pour Pas maintenant ou Redémarrer

Si vous sélectionnez Plus tard dans l’invite de mise à jour ou si vous remarquez que les modes de référence sont manquants dans le menu des préréglages, il se peut que vous ayez à rebrancher votre écran à une source d’alimentation. Vérifiez qu’une session est ouverte dans macOS, débranchez l’écran de la source d’alimentation pendant 30 secondes, puis rebranchez l’écran à la source d’alimentation.

Vérifier vos réglages

Pour télécharger la mise à jour du micrologiciel, activez les paramètres suivants :

• Sous macOS Ventura ou une version ultérieure, sélectionnez le menu Apple  > Réglages système, cliquez sur Général dans la barre latérale, puis sur Mise à jour logicielle à droite. Cliquez sur le bouton infosAucun texte de remplacement disponible pour l’image à côté de Mises à jour automatiques, puis assurez-vous que les options « Installer les améliorations à la sécurité et les fichiers système » et « Installer les mises à jour de macOS » sont activées.

• Dans les versions antérieures de macOS, sélectionnez le menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Mise à jour logicielle. Cliquez sur Avancé, puis assurez-vous que « Installer les fichiers de données système et les mises à jour de sécurité » et « Installer les mises à jour de macOS » sont sélectionnés.

En savoir plus