iPad : ressources d’assistance et services proposés par les opérateurs de téléphonie mobile en Amérique latine et dans les Caraïbes

Sélectionnez votre pays ou votre région pour voir quels fournisseurs de téléphonie mobile offrent des services près de vous.

Brésil

Claro

• 5G1

• eSIM

• Utilisation de FaceTime sur le réseau cellulaire

• iMessage

• LTE

• Partage de connexion

TIM

• 5G1

• Utilisation de FaceTime sur le réseau cellulaire

• iMessage

• LTE

• Partage de connexion

Vivo

• 5G1

• Utilisation de FaceTime sur le réseau cellulaire

• iMessage

• LTE

• Partage de connexion

Chili

Movistar

• 5G1

• eSIM

• Utilisation de FaceTime sur le réseau cellulaire

• iMessage

• LTE

• Partage de connexion

Mexique

AT&T

• 5G1

• eSIM

• Utilisation de FaceTime sur le réseau cellulaire

• iMessage

• LTE

• Partage de connexion

Telcel

• 5G1

• eSIM

• Utilisation de FaceTime sur le réseau cellulaire

• iMessage

• LTE

• Partage de connexion

1. Disponible sur les modèles Wi-Fi + Cellular d’iPad Pro 12,9 po (5e et 6e générations), d’iPad Pro 11 po (3e et 4e générations), d’iPad Air (5e génération), d’iPad (10e génération) et d’iPad mini (6e génération). Forfait de données requis. Les vitesses varient en fonction des conditions du site et du fournisseur de réseau. Pour en savoir plus sur la prise en charge du réseau 5G, contactez votre fournisseur de réseau.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.