Utiliser des accessoires Bluetooth avec votre Apple Vision Pro

Découvrez les appareils et accessoires Bluetooth compatibles avec Apple Vision Pro.

Connecter des appareils Bluetooth à votre Apple Vision Pro

Pour connecter la plupart des appareils Bluetooth compatibles à Apple Vision Pro, suivez les instructions de l’appareil pour entrer en mode de jumelage. Ensuite, ouvrez Réglages > Bluetooth sur votre Apple Vision Pro et touchez le nom de l’appareil.

Pour connecter des AirPods et certains modèles d’écouteurs Beats, il suffit de les placer dans vos oreilles. Apple Vision Pro s’y connecte automatiquement s’ils sont déjà associés à votre identifiant Apple et s’ils ne sont pas utilisés par un autre appareil. En savoir plus sur l’utilisation d’écouteurs AirPods et Beats avec Apple Vision Pro.

Pour connecter à Apple Vision Pro des appareils auditifs compatibles et d’autres écouteurs Bluetooth, activez le mode de jumelage sur l’appareil. Ensuite, ouvrez Réglages > Accessibilité > Appareils auditifs sur votre Apple Vision Pro et touchez le nom de l’appareil.

Accessoires Bluetooth compatibles avec Apple Vision Pro

Apple Vision Pro est compatible avec plusieurs appareils et accessoires Bluetooth. Découvrez les appareils compatibles ci-dessous.

La compatibilité d’Apple Vision Pro avec des appareils et accessoires Bluetooth tiers n’est pas garantie. Si vous rencontrez des difficultés pour connecter Apple Vision Pro à votre appareil tiers, communiquez avec le fabricant de l’appareil pour obtenir de l’aide.

Écouteurs AirPods et Beats

Tous les modèles actuels d’écouteurs AirPods et Beats peuvent se connecter à Apple Vision Pro. Pour une expérience optimale, y compris un audio sans perte et une latence ultra-faible, utilisez les AirPods Pro (2e génération) avec étui de recharge MagSafe (USB-C).

Claviers et pavés tactiles

La plupart des claviers Bluetooth fabriqués par Apple et d’autres fabricants peuvent se connecter à Apple Vision Pro. Vision Pro est également compatible avec le Magic Trackpad d’Apple.

Apple Vision Pro n’est pas compatible avec les anciens modèles de claviers et de pavés tactiles Apple qui utilisent des piles. Apple Vision Pro n’est pas non plus compatible avec les souris Bluetooth.

Manettes

Toutes les manettes dotées de la mention MFi (Made for iPhone) sont compatibles avec Apple Vision Pro. Cela inclut les manettes Xbox, PlayStation et toute manette compatible avec iPadOS.

Appareils auditifs

Tous les appareils auditifs dotés de la mention MFi peuvent se connecter à votre Apple Vision Pro. Certains modèles fabriqués par Phonak, IQBud et Poco sont également compatibles.

Si une alerte de connectivité s’affiche

Lorsque vous utilisez un accessoire Bluetooth avec votre Apple Vision Pro, l’alerte suivante pourrait s’afficher : « L’utilisation de [nom de l’accessoire] peut affecter les connectivités Wi‑Fi et Bluetooth ».

Des interférences peuvent être observées au niveau des connexions sans fil lors de l’utilisation d’un accessoire Bluetooth avec Apple Vision Pro. Plus il y a d’accessoires Bluetooth actifs connectés à votre Apple Vision Pro, plus vous risquez de rencontrer des problèmes de performance des connexions sans fil.

Si cette alerte s’affiche ou si vous éprouvez des problèmes de connectivité, essayez de déconnecter tout accessoire Bluetooth que vous n’utilisez pas. Dans Réglages > Bluetooth, touchez le bouton d’informations situé à côté du nom de l’accessoire, puis touchez Se déconnecter.