Si votre Apple Vision Pro est figé ou ne s’allume pas

Découvrez la marche à suivre si votre Apple Vision Pro ne s’allume pas ou si son écran est figé.

Si l’écran de votre Apple Vision Pro est figé

Forcez le redémarrage de votre Apple Vision Pro :

1. Appuyez de façon prolongée sur le bouton supérieur et sur la Digital Crown en même temps jusqu’à ce que l’écran devienne noir.

2. Pour rallumer votre appareil, appuyez sur le bouton supérieur pendant trois secondes, puis relâchez-le.

Si votre Apple Vision Pro ne s’allume pas

1. Vérifiez que la batterie est correctement branchée sur Apple Vision Pro. Essayez de la débrancher, puis de la rebrancher. La DEL sur la partie du câble d’alimentation qui se connecte à Apple Vision Pro doit clignoter lorsque l’appareil démarre, puis s’allumer en continu lorsque l’appareil est prêt à l’emploi.

2. Assurez-vous que la batterie est chargée. Branchez la batterie sur une prise de courant à l’aide d’un câble de recharge USB-C et d’un adaptateur d’alimentation USB-C 30 W d’Apple. La DEL sur la batterie s’allume pendant quelques secondes lorsque vous la connectez à une source d’alimentation. Découvrez ce que signifie le voyant de la batterie quant au niveau de charge de la batterie.

3. Essayez d’allumer votre Apple Vision Pro. Maintenez le bouton supérieur enfoncé pendant trois secondes, puis relâchez-le. Au démarrage de l’appareil, le logo Apple s’affiche sur l’écran EyeSight au bout d’environ cinq secondes. Si vous portez votre Apple Vision Pro, vous verrez une lumière clignoter sur les écrans au bout d’environ 15 secondes.

Apple Vision Pro s’éteint après 24 heures

Si votre Apple Vision Pro est allumé et que vous ne l’utilisez pas pendant 24 heures, l’appareil s’éteint automatiquement. Enfilez votre Apple Vision Pro, puis maintenez le bouton supérieur enfoncé pendant trois secondes pour le rallumer.

Si le problème persiste

Communiquez avec l’assistance Apple si votre Apple Vision Pro ne s’allume toujours pas.