Ranger votre Apple Vision Pro

Découvrez comment ranger votre Apple Vision Pro en sécurité lors de vos déplacements.

Manipuler votre Apple Vision Pro en toute sécurité

Lorsque vous saisissez votre Apple Vision Pro pour l’utiliser ou le ranger, veillez à utiliser vos deux mains : une sur la monture et une sur le bandeau. N’oubliez pas de ne jamais saisir votre Apple Vision Pro par le cache occultant ou les sangles audio.

Suivez ces conseils pour éviter que le couvercle de verre de votre Apple Vision Pro ne se raye :

• Lorsque vous ne portez pas l’appareil, remettez en place la housse sur l’Apple Vision Pro.

• Ne posez jamais votre Apple Vision Pro avec le couvercle de verre orienté vers le bas; posez-le à plat, avec le couvercle de verre orienté vers l’avant, sur une surface stable.

• Évitez de placer votre Apple Vision Pro sur des surfaces rugueuses ou abrasives. Pour éviter les rayures, placez l’appareil sur le chiffon à lustrer qui l’accompagne, au besoin.

Ranger votre Apple Vision Pro

Si vous n’allez pas utiliser votre Apple Vision Pro pendant une période prolongée, suivez ces conseils pour le ranger en toute sécurité :

• Fixez la housse sur Apple Vision Pro pour éviter l’accumulation de poussière ou tout dommage. Vérifiez que l’intérieur de la housse est propre et exempt de débris avant de le mettre en place.

• Déconnectez la batterie d’Apple Vision Pro.

• Placez votre Apple Vision Pro sur une surface plane et stable avec le couvercle de verre orienté vers l’avant, jamais vers le bas. Ou placez votre appareil dans l’étui de transport d’Apple Vision Pro (vendu séparément).

• Conservez votre Apple Vision Pro dans un endroit où la température est comprise entre -20 °C et 45 °C (-4 et 113 °F). Ne laissez pas votre Apple Vision Pro dans une voiture stationnée, car la température pourrait alors dépasser cette plage. Ne laissez pas votre appareil exposé directement au soleil pendant une période prolongée.

• Veillez également à conserver votre Apple Vision Pro dans un endroit où l’humidité relative est comprise entre 0 et 95 % (sans condensation).

Voyager avec votre Apple Vision Pro

Lorsque vous voyagez avec votre Apple Vision Pro, suivez ces conseils :

• Fixez la housse à votre Vision Pro avant de l’emballer pour le voyage et assurez-vous qu’il n’y a aucun objet en vrac à proximité qui pourrait rayer les écrans internes.

• Veillez à protéger votre Apple Vision Pro contre les impacts et les vibrations excessives. Utilisez l’étui de transport (vendu séparément) d’Apple Vision Pro, un sac souple rembourré ou une solution de protection similaire.

• Déconnectez la batterie d’Apple Vision Pro si vous savez que vous n’utiliserez pas votre appareil pendant une période prolongée.

• Assurez-vous qu’aucun objet en vrac, comme des clés, ne raye votre appareil.

• Si vous utilisez des ZEISS Inserts Optiques, retirez-les et emballez-les séparément pour éviter qu’ils ne se détachent accidentellement.