Rétablir les réglages d’origine de votre Apple Vision Pro

Suivez ces étapes pour effacer de façon sécuritaire les informations de votre Apple Vision Pro et restaurer votre appareil à ses réglages d’origine.

  1. Sauvegardez votre Apple Vision Pro afin de pouvoir restaurer vos données plus tard.

  2. Après avoir sauvegardé vos données, ouvrez Réglages, touchez Général, puis touchez Transférer ou réinitialiser l’Apple Vision Pro.

  3. Touchez Effacer contenu et réglages.

  4. Le cas échéant, saisissez le code de l’appareil ou le mot de passe du compte Apple. Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Apple?

  5. Confirmez que vous souhaitez effacer les données de votre appareil.

  6. Attendez que les données de votre appareil soient effacées. L’effacement complet de vos données peut prendre quelques minutes.

Besoin d’aide supplémentaire?

Expliquez-nous la situation et nous vous suggérerons des solutions.

Obtenir des suggestions

Date de publication: