Activer ou désactiver l’accès de Siri à vos données de l’app Santé

Sur les appareils compatibles et dans les langues prises en charge, vous pouvez donner à Siri l’accès à la lecture et à l’écriture de certaines données de l’app Santé, comme la pression artérielle ou la température corporelle. Les données de votre app Santé ne quittent pas votre appareil pour répondre à la demande de Siri.

Comment activer ou désactiver l’accès de Siri aux données de l’app Santé

Vous pouvez activer ou désactiver l’accès de Siri à vos données de l’app Santé à tout moment.

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Faites défiler la page vers le bas, puis touchez Santé.

3. Touchez Accès aux données et appareils.

Dans les réglages de Santé sur iPhone, vous pouvez modifier des réglages comme l’accès de Siri aux données de Santé.
  4. Touchez Siri, puis activez ou désactivez Accéder aux données médicales.

Dans les réglages de Santé sur iPhone, touchez Siri pour activer ou désactiver l’accès de Siri aux données de l’app Santé.

Si vous désactivez l’accès de Siri à vos données de l’app Santé et que vous formulez une demande qui nécessiterait que Siri accède à ces données, Siri vous invite à réactiver l’accès aux données de l’app Santé.

À propos de l’accès de Siri aux données de l’app Santé et de la confidentialité

Siri et l’app Santé sont conçus pour protéger votre confidentialité. Vous êtes la seule personne à pouvoir utiliser et partager les informations que vous ajoutez à votre sujet dans l’app Santé. Vous pouvez décider quelle information est placée dans l’app Santé et les personnes qui peuvent accéder à vos données.

• Vos données de l’app Santé sont chiffrées sur votre appareil avec un code.

• Les données de votre app Santé ne quittent pas votre appareil pour répondre à votre demande formulée à Siri.

• Si Siri ne reconnaît pas votre demande comme une demande de lecture ou d’écriture de données de l’app Santé, Siri traite la demande avec le comportement par défaut et toutes les informations médicales que vous incluez dans la demande sont envoyées aux serveurs Apple.

En savoir plus sur le comportement par défaut de Siri et Dictée

Vous pouvez également accepter de partager certaines données avec Apple pour contribuer à l’amélioration des fonctionnalités de santé, d’activité et de remise en forme. Ces données ne comprennent pas de données personnelles et ne sont pas partagées avec Apple, sauf si vous choisissez de le faire en activant le réglage Améliorer Santé et Activité.

Découvrez comment certaines données que vous pourriez choisir de partager avec Apple sont recueillies et utilisées

Disponibilité des demandes Siri liées aux données de l’app Santé

Pour accéder aux données de l’app Santé et les enregistrer à l’aide de Siri, vous aurez besoin de :

• iPhone avec iOS 17.2 ou une version ultérieure, un modèle iPad compatible* avec iPadOS 17.2 ou une version ultérieure, une Apple Watch Series 9 ou une Apple Watch Ultra 2 avec watchOS 10.2 ou une version ultérieure.

• Langue de Siri réglée à anglais (États-Unis) ou chinois mandarin (Chine continentale). Pour vérifier le réglage de la langue de Siri, accédez à Réglages > Siri et recherche > Langue.

*Disponible sur les modèles iPad Pro 12,9 po (3e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 11 po (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs) et iPad (8e génération et modèles ultérieurs).