Comment retirer et remplacer la sangle audio de votre Apple Vision Pro à des fins de réparation

Si vous devez expédier la sangle audio de votre Apple Vision Pro à des fins de réparation, découvrez comment la retirer et la remplacer.

Une fois que vous aurez communiqué avec Apple pour effectuer une demande de réparation, vous recevrez tout ce dont vous aurez besoin pour renvoyer la sangle audio de votre Apple Vision Pro à Apple.

Contenu de la boîte destinée au retour de l’appareil

• Outil d’extraction

• Sangle audio de remplacement

Comment remplacer la sangle audio

1. Placez votre Apple Vision Pro dans son couvercle.

2. Faites tourner le câble d’alimentation dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le retirer de la sangle audio.

3. Retirez le bandeau de votre Vision Pro. Si vous joignez des éléments supplémentaires dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.

4. Retirez le cache occultant et le coussinet du cache du boîtier.

5. Placez le couvercle de verre du boîtier face vers le bas sur une surface plane.

6. Repérez les petits trous d’éjection à côté de chaque sangle audio sur le bord intérieur du boîtier.

7. Insérez soigneusement l’outil d’extraction dans le trou d’éjection de votre Apple Vision Pro. Utilisez uniquement l’outil d’extraction fourni, n’utilisez pas un trombone ni un outil d’éjection pour carte SIM.

8. Tout en continuant à appuyer sur l’outil d’extraction dans le trou d’éjection, tirez doucement la sangle audio vers l’extérieur, en la gardant droite et alignée. Ne faites pas bouger la sangle et ne tirez pas dessus en biais.

9. Retirez l’outil d’extraction du trou d’éjection.

10. Insérez lentement la sangle de remplacement dans le boîtier, en la maintenant droite et alignée. Ne faites pas bouger la sangle audio et ne l’insérez pas en biais. Poussez fermement dessus pour l’insérer jusqu’à ce que vous entendiez ou sentiez deux clics.

11. Une fois la sangle en place, faites-la bouger doucement de haut en bas et tirez dessus pour vous assurer qu’elle est bien fixée.

Emballer la sangle audio

Après avoir retiré l’ancienne sangle audio et l’avoir remplacée par la nouvelle, rangez votre ancienne sangle audio dans la boîte pour l’expédier à Apple.

1. Placez la sangle audio dans la petite boîte.

2. Placez le couvercle sur la boîte.

3. Placez la petite boîte dans la grande boîte d’expédition et fermez-la.

4. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et expédiez-la à Apple*.

* Apple n’est pas responsable des dommages subis durant l’expédition.

Expédier la sangle audio à Apple

1. Repérez le nom du service de messagerie indiqué sur l’étiquette d’expédition de retour.

2. Accédez au site web du service de messagerie pour fixer une date de ramassage ou trouver un point de dépôt.

3. Obtenez un reçu du service de messagerie.

Ne laissez pas votre colis dans une boîte de dépôt.

Si Apple ne reçoit pas votre appareil d’origine dans un délai de 10 jours, ou si les techniciens Apple constatent que votre appareil d’origine n’est pas admissible à une réparation ou, pour une raison quelconque, qu’il n’est pas couvert par un contrat AppleCare+ actif, la valeur totale de l’appareil de remplacement vous sera facturée. Pour plus de détails sur la garantie et la réparation, consultez le site du service de remplacement express d’Apple Vision Pro.