Préparer votre Apple Vision Pro à des fins de réparation

Découvrez comment protéger vos informations et gagner du temps avant d’apporter ou d’expédier votre Apple Vision Pro pour la réparation.

Avant d’apporter votre Apple Vision Pro

Avant tout, prenez rendez-vous s’il y a un Apple Store près de chez vous.

Suivez ensuite ces étapes. Si votre appareil ne s’allume pas ou ne répond plus, effectuez le plus d’étapes possible :

1. Sauvegardez les données de votre Apple Vision Pro.

2. Assurez-vous d’avoir votre mot de passe associé à votre identifiant Apple Certaines réparations nécessitent d’effacer le contenu de votre appareil à l’aide du mot de passe associé à votre identifiant Apple.

3. Accédez à Réglages > Portefeuille et Apple Pay et désactivez Apple Cash. Accédez à Réglages > Portefeuille et Apple Pay et désactivez Apple Cash. Si votre appareil ne répond pas, vous pouvez supprimer des cartes dans un navigateur web : connectez-vous à appleid.apple.com, sélectionnez Appareils, puis sélectionnez votre Apple Vision Pro. Sous Portefeuille et Apple Pay, sélectionnez Supprimer les éléments.

4. Assurez-vous que la batterie de votre appareil est chargée avant de l’apporter, si possible. Cela vous fera gagner du temps sur votre réparation.

Ce que vous devriez apporter

Si ce n’est pas déjà fait, prenez rendez-vous avant de vous rendre dans une boutique Apple Store.

Avant de vous rendre sur place, pensez à emporter les éléments suivants :

• Votre Apple Vision Pro, y compris la batterie, l’adaptateur d’alimentation USB-C, le câble de recharge USB-C, le cache occultant, le coussinet du cache occultant, les bandeaux, les sangles audio et les ZEISS Inserts Optiques si vous les utilisez. N’oubliez pas non plus de laisser le couvercle sur l’Apple Vision Pro lorsque vous l’apportez.

• Une pièce d’identité, comme un permis de conduire, un passeport ou tout autre justificatif d’identité officiel.

• Votre facture, si possible, au cas où le service requis nécessiterait une preuve d’achat.

Préparer votre Apple Vision Pro à des fins d’expédition

Suivez ces étapes avant d’expédier votre Apple Vision Pro. Si votre appareil ne s’allume pas ou ne répond plus, effectuez le plus d’étapes possible :

1. Sauvegardez les données de votre Apple Vision Pro. Ensuite, pour protéger vos données, effacez votre appareil.

2. Si votre appareil ne répond pas, connectez-vous à appleid.apple.com, sélectionnez Appareils, puis sélectionnez votre Apple Vision Pro Sous Portefeuille et Apple Pay, sélectionnez Supprimer les éléments.

3. Supprimez votre Apple Vision Pro de la liste des appareils associés à votre identifiant Apple.

4. Débranchez la batterie.

5. Retirez le cache occultant et le coussinet du cache occultant.

6. Retirez le bandeau.

7. Si vous utilisez des inserts optiques avec votre Apple Vision Pro, retirez-les.

Lorsque vous envoyez votre Apple Vision Pro, n’incluez pas le cache occultant, le coussinet du cache occultant, les bandeaux, l’adaptateur d’alimentation USB-C, le câble de recharge USB-C, le couvercle ou les ZEISS Inserts Optiques.

Suivre les instructions d’envoi ou demander une réparation

Si vous avez effectué une demande de réparation, vous avez dû recevoir les instructions relatives à son envoi. Si vous n’avez pas reçu d’instructions, communiquez avec l’assistance Apple pour demander une réparation.