No alt supplied for Image

Trousse de montage VESA Pro Display XDR - Caractéristiques techniques

Installation

Une solution de rechange au Pro Stand facile à installer. Doté d’un connecteur magnétique semblable à celui du Pro Stand, cet accessoire de montage se fixe facilement au moniteur avec l’outil conçu par Apple qui est inclus dans l’emballage.

Dimensions et poids

• Largeur: 11,9cm (4,7 po)

• Hauteur: 11,9cm (4,7 po)

• Profondeur : 1,83 cm (0,72 po)

• Poids : 0,28 kg (0,62 lb)1

Compatible avec tout support ou système de fixation VESA de 100 x 100 mm.

1. Le poids varie selon la configuration et le procédé de fabrication.