Si vous recevez une notification indiquant que la version de votre logiciel ne prendra plus en charge les services Apple

Certaines versions antérieures du logiciel ne prennent plus en charge les services Apple comme l’App Store, Siri et Plans. Mettez votre logiciel à jour vers la dernière version disponible pour continuer d’utiliser ces services.

Mettre à jour votre iPhone ou iPad

Mettre à jour votre iPhone ou iPad vers la dernière version disponible d’iOS ou d’iPadOS avec une connexion sans fil

Si aucune mise à jour ne s’affiche sur votre appareil ou si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour avec une connexion sans fil, connectez votre téléphone à votre ordinateur pour effectuer la mise à jour manuellement :

Effectuer la mise à jour de votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.

2. Cliquez sur l’onglet Mises à jour en haut de la fenêtre de l’App Store.

3. Si l’App Store affiche des mises à jour non installées, cliquez sur le bouton Mettre à jour pour toutes les installer.

Si une erreur empêche l’installation des mises à jour :

1. Allumez votre Mac et maintenez immédiatement les touches Option + Commande (⌘) + R enfoncée jusqu’à ce qu’un globe en rotation s’affiche.

2. Réinstallez macOS à l’aide de la récupération de macOS.

Si vous utilisez un iMac Pro et que vous ne pouvez pas utiliser l’App Store ou la récupération de macOS pour mettre à jour votre Mac, réessayez d’effectuer la mise à jour après avoir utilisé Apple Configurator pour relancer votre Mac. Pour ce faire, vous avez besoin d’un autre Mac et d’un câble USB pour les connecter l’un à l’autre. Si vous ne disposez pas de ces éléments ou si vous avez besoin d’aide pour restaurer votre Mac, communiquez avec l’assistance Apple.

Mettre à jour l’Apple TV

Mettre à jour votre Apple TV vers la dernière version disponible de tvOS

Mettre à jour votre Apple Watch

Mettre à jour votre Apple Watch vers la dernière version disponible de watchOS

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter aux services Apple

Si vous avez mis à jour le logiciel de votre appareil et que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter aux services Apple, communiquez avec l’assistance Apple.