Comment créer une liste de lecture dans l’app Apple Music

Découvrez comment créer une liste de lecture et ajouter de la musique à une liste de lecture existante dans l’app Apple Music.

Comment créer une liste de lecture sur iPhone, iPad ou Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.

• Sur iPhone ou Android, touchez Bibliothèque, Listes de lecture, puis Nouvelle liste de lecture.

• Sur iPad, faites défiler l’écran jusqu’au bas de la barre latérale, puis touchez Nouvelle liste de lecture.

2. Donnez un nom à votre liste de lecture, puis touchez Ajouter de la musique.

iPhone affichant une nouvelle liste de lecture créée
  3. Touchez la musique que vous souhaitez ajouter.

4. Sur votre iPhone ou iPad, touchez OK. Sur Android, touchez la cochel’cône de coche sur Android.

Comment ajouter de la musique à une liste de lecture existante sur iPhone, iPad ou Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Trouvez la musique que vous souhaitez ajouter.

3. Touchez le bouton Plusbouton Plus à côté d’une chanson ou en haut d’un album.

4. Touchez Ajouter à une liste de lecture.

5. Touchez une liste de lecture.

iPad affichant l’ajout de musique à une liste de lecture existante

Comment créer une liste de lecture et ajouter de la musique à celle-ci sur Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.

• Dans l’app Apple Music sur Mac ou dans iTunes pour Windows, accédez à la barre des menus et sélectionnez Fichier > Nouveau > Liste de lecture.

• Dans l’app Apple Music pour Windows, accédez à Listes de lecture dans la barre latérale, cliquez sur le bouton Ajouterl’icône Plus, puis cliquez sur Nouvelle liste de lecture.

2. Donnez un nom à votre liste de lecture.

3. Faites glisser la musique jusqu’à une liste de lecture dans la barre latérale.

En savoir plus sur les listes de lecture

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.