Si vous ne pouvez pas ajouter de clé partagée à Portefeuille d’Apple

Lorsque vous recevez une clé partagée, vous devez ouvrir le lien sur un appareil compatible.

Pour ajouter une clé partagée à Portefeuille d’Apple, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un iPhone ou une Apple Watch avec la dernière version d’iOS ou la dernière version de watchOS

• Un identifiant Apple pour lequel l’identification à deux facteurs est activée

Lorsque vous ouvrez le lien sur un appareil compatible, vous devriez être redirigé vers l’app Portefeuille pour ajouter votre clé partagée. Si vous n’êtes pas redirigé vers l’app Portefeuille, effectuez la mise à jour de votre appareil, puis ouvrez le lien de nouveau.