Si vous n’arrivez pas à ajouter des cartes de transport pour la Chine continentale à votre iPhone ou à votre Apple Watch

Ajoutez des cartes de transport pour la Chine continentale à votre iPhone ou Apple Watch et utilisez le transport express avec Apple Pay.

Essayer d’ajouter une carte de transport

Après chaque étape, vérifiez si vous pouvez ajouter votre carte de transport à Apple Pay** :

1. Effectuez la mise à jour vers la dernière version d’iOS ou la dernière version de watchOS.

2. Assurez-vous de disposer d’une connexion Internet.

3. Vérifiez que vous êtes bien connecté à iCloud avec votre identifiant Apple.

4. Redémarrez votre iPhone ou Apple Watch.

Les cartes de transport ajoutées à l’app Wallet ne peuvent pas être transférées à un autre identifiant Apple.

Essayer d’ajouter une carte de transport dans Portefeuille

Afin d’ajouter une carte de transport dans Portefeuille, vous devez utiliser une carte de débit ou de crédit China UnionPay précédemment ajoutée à Portefeuille.

Si une coche et la mention « Terminé » apparaissent, mais que votre carte de transport ne s’affiche pas dans Portefeuille :

1. Dans l’app Portefeuille, touchez le bouton AjouterAucun texte alternatif fourni pour l’image.

2. Touchez Carte de transport.

3. Touchez la carte de transport affichant la date à laquelle vous avez tenté de l’acheter.

4. Touchez Suivant.

Si votre carte de transport n’apparaît toujours pas dans Portefeuille, contactez son émetteur pour obtenir de l’aide, en indiquant l’identifiant de la transaction.

**Communiquez avec l’émetteur de votre carte pour obtenir des informations sur les cartes de transport compatibles avec Apple Pay.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.