Si une erreur survient pendant la mise à jour de votre Studio Display d’Apple

Si un symbole d’avertissement s’affiche sur votre Studio Display, cela veut dire que votre écran est en mode récupération et qu’il doit être mis à jour.

Si une erreur se produit lors de la mise à jour de votre Studio Display, un symbole d’avertissementNo alt supplied for Image et le lien https://support.apple.com/fr-ca/display/restore apparaîtront sur votre écran. Utilisez l’écran intégré de votre Mac ou un autre écran connecté à votre Mac pour mettre à jour votre Studio Display.

1. Assurez-vous que votre Mac est connecté à Internet.

2. Mettez à jour votre Mac à macOS 12.3 ou à une version ultérieure.

3. Attendez jusqu’à 15 minutes pour que votre Mac mette à jour votre écran. Pendant la mise à jour, vous pourriez voir une icône représentant des points de suspensionNo alt supplied for Image, un message vous demandant de ne pas débrancher l’écran, ou un écran vierge. Ne débranchez pas votre écran et ne redémarrez pas votre Mac pendant que la mise à jour est en cours.

4. Si un symbole d’avertissementNo alt supplied for Image s’affiche toujours sur votre écran, débranchez le câble Thunderbolt de votre Studio Display et de votre Mac, puis rebranchez-le aux mêmes endroits.

Si vous ne disposez pas d’un autre écran pour suivre les étapes ci-dessus ou qu’un symbole d’avertissementNo alt supplied for Image s’affiche toujours sur votre écran, communiquez avec Apple.