À propos des mises à jour d’visionOS 1

visionOS, le premier système d’exploitation spatial d’Apple, place le contenu numérique dans le monde physique des utilisateurs tout en leur permettant de rester présents et connectés à d’autres personnes. Il est doté d’un espace de travail infini pour les apps qui s’étend au-delà des limites d’un écran traditionnel et introduit une interface utilisateur tridimensionnelle entièrement contrôlée par les entrées les plus naturelles et intuitives possibles, les yeux, les mains et la voix d’un utilisateur. visionOS apporte une nouvelle dimension à l’informatique puissante et personnelle en modifiant la façon dont les utilisateurs interagissent avec leurs apps préférées, capturent et revivent des souvenirs, profitent d’émissions de télévision et de films époustouflants et se connectent avec d’autres personnes.

visionOS 1.3

Cette mise à jour comprend des corrections de bogues ainsi que des mises à jour de sécurité importantes et est recommandée à tout le monde.

Pour en savoir plus sur le contenu de sécurité des mises à jour logicielles d’Apple, rendez-vous sur : https://support.apple.com/HT201222

visionOS 1.2

Cette version prend en charge de nouvelles langues et régions, et comprend des corrections de bogues ainsi que des mises à jour de sécurité pour votre Apple Vision Pro.

Pour en savoir plus sur le contenu de sécurité des mises à jour logicielles d’Apple, rendez-vous sur : https://support.apple.com/kb/HT201222

visionOS 1.1.2

Cette mise à jour fournit d’importants correctifs de bogues. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité des mises à jour logicielles d’Apple, consultez le site web suivant : https://support.apple.com/HT201222

visionOS 1.1.1

Cette mise à jour comprend des corrections de bogues ainsi que des mises à jour de sécurité importantes et est recommandée à tout le monde.

Pour en savoir plus sur le contenu de sécurité des mises à jour logicielles d’Apple, rendez-vous sur : https://support.apple.com/HT201222

visionOS 1.1

Cette mise à jour comprend des fonctionnalités de gestion des appareils mobiles (GAM) qui permettent la configuration, le déploiement et la gestion d’appareils par les entreprises. Cette version améliore le Persona, permet de supprimer les apps système de la vue d’accueil et comprend d’autres fonctionnalités, des corrections de bogues ainsi que des mises à jour de sécurité pour votre Apple Vision Pro.

Gestion des appareils mobiles

• Elle permet l’inscription d’appareils et d’utilisateurs au moyen de comptes grâce aux identifiants Apple gérés.

• Elle prend en charge la configuration des appareils (Wi‑Fi, VPN, comptes de messagerie, authentification unique et plus encore).

• Elle prend en charge le déploiement multiposte d’apps, y compris les apps pour iPhone et iPad compatibles, les apps visionOS provenant d’un achat universel et les apps visionOS propriétaires développées à l’interne.

• Elle prend en charge l’effacement à distance par l’entremise de la GAM et les données d’inventaire d’appareils.

Messages

• La validation de clé de contact est prise en charge pour iMessage.

Accessibilité

• Vous pouvez ancrer les sous-titres codés aux commandes de lecture lorsque vous regardez du contenu Apple Immersive Video.

Persona (bêta) et EyeSight

• Une option vous permet désormais d’inscrire votre Persona sans les mains.

• Cette version améliore l’apparence des cheveux et du maquillage.

• Elle améliore la représentation du cou et de la bouche.

• Elle améliore le rendu des yeux pour EyeSight.

Clavier virtuel

• Le positionnement du curseur est désormais plus précis pour la saisie de texte.

• Cette version résout un problème où le clavier virtuel obscurcit dans certaines circonstances le champ de saisie de texte.

• Elle corrige un problème qui empêche parfois la synchronisation du texte affiché sur le clavier virtuel avec celui affiché dans le champ de texte de l’app.

• Elle corrige un problème susceptible d’afficher le menu d’édition de façon inattendue.

Écran virtuel du Mac

• Cette version rend plus fiable la découverte et la connexion d’un Mac au moyen de la fonctionnalité Écran virtuel du Mac.

• Elle résout un problème susceptible d’empêcher le contrôle universel de fonctionner.

• Elle corrige un problème de connectivité qui se produit lorsqu’un appareil Bluetooth précédemment jumelé est introuvable.

Prise en charge des réseaux captifs

• Il est possible de configurer l’appareil tout en utilisant un réseau Wi‑Fi captif tel que ceux qu’on retrouve dans les hôtels, les cafés et les aéroports.

Pour obtenir des informations sur le contenu de sécurité des mises à jour logicielles d’Apple, rendez-vous sur : https://support.apple.com/kb/HT201222

visionOS 1.0.3

Cette mise à jour fournit des correctifs de bogues importants et ajoute une option de réinitialisation de votre appareil si vous avez oublié votre code d’accès.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité des mises à jour logicielles d’Apple, consultez le site web suivant : https://support.apple.com/HT201222

visionOS 1.0.2

Cette mise à jour comprend des corrections de bogues ainsi que des mises à jour de sécurité importantes et est recommandée à tout le monde.

Pour en savoir plus sur le contenu de sécurité des mises à jour logicielles d’Apple, rendez-vous sur : https://support.apple.com/HT201222

visionOS 1.0.1

Cette mise à jour fournit d’importants correctifs de bogues. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

visionOS 1.0

visionOS est le premier système d’exploitation spatial d’Apple, basé sur la méthode de macOS, d’iOS et iPadOS. visionOS offre de puissantes expériences spatiales, ce qui ouvre de nouvelles possibilités au travail et à la maison.

Avec une toute nouvelle interface utilisateur tridimensionnelle et un système d’entrée entièrement contrôlés par les yeux, les mains et la voix des utilisateurs, la navigation est magique. Les gestes intuitifs permettent aux utilisateurs d’interagir avec les apps en les regardant simplement, en touchant leurs doigts pour sélectionner, en faisant défiler leur poignet pour faire défiler l’écran ou en utilisant un clavier virtuel ou une dictée pour taper. Avec Siri, les utilisateurs peuvent rapidement ouvrir ou fermer des apps, lire des fichiers multimédias et plus encore. L’interface tridimensionnelle libère les apps des limites d’un écran afin qu’elles puissent apparaître côte à côte à n’importe quelle échelle, offrant l’espace de travail idéal et crée un canevas infini pour le multitâche et la collaboration.

Puisque visionOS utilise les cadres de développement existants, plus de 1 million d’apps familières sous iOS et iPadOS fonctionnent automatiquement avec le nouveau système d’entrée. visionOS permet également l’accès à un tout nouvel App Store où les utilisateurs peuvent trouver des apps qui offrent des expériences de calcul spatial comme aucune autre plateforme.