Utiliser une connexion filaire pour transférer des données à un nouvel iPhone

Vous pouvez transférer les données de votre iPhone à un nouvel iPhone à l’aide d’une connexion filaire.

Transférer des données d’un iPhone 14 ou modèle antérieur à un iPhone 15

Pour migrer des données d’un iPhone 14 ou modèle antérieur vers un iPhone 15 à l’aide d’une connexion filaire, utilisez un adaptateur USB-C vers Lightning et un câble Lightning. Ensuite :

1. Branchez l’adaptateur USB-C vers Lightning sur votre iPhone 15, puis branchez le câble Lightning à la fois sur l’adaptateur USB-C vers Lightning et sur votre iPhone 14 ou modèle antérieur.

2. Allumez les deux appareils et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

3. Connectez votre iPhone 15 à un réseau Wi-Fi ou au réseau cellulaire de votre appareil.

4. Vous pourriez être invité à activer votre service cellulaire.

5. Configurez Face ID.

6. Vous devez attendre la fin du transfert sur les deux appareils avant de pouvoir les utiliser. La durée du transfert peut varier selon des facteurs tels que les conditions du réseau et la quantité de données à transférer.

Pour migrer sans fil les données d’un iPhone vers votre nouvel iPhone, utilisez la fonctionnalité Démarrage éclair pour transférer les données vers un nouvel iPhone.

Transférer des données d’un iPhone 14 ou modèle antérieur vers un autre iPhone 14 ou modèle antérieur

Pour migrer des données d’un iPhone 14 ou modèle antérieur à un autre à l’aide d’une connexion filaire, utilisez un adaptateur Lightning vers USB 3 pour appareil photo et un câble Lightning vers USB. Ensuite :

1. Connectez l’adaptateur Lightning vers USB 3 pour appareil photo pour alimenter son port Lightning. Assurez-vous d’utiliser un adaptateur de courant de 12 W ou plus.

2. Connectez l’adaptateur Lightning vers USB 3 pour appareil photo à votre iPhone actuel.

3. Branchez le câble Lightning vers USB sur votre nouvel iPhone, puis branchez l’autre extrémité sur l’adaptateur USB 3 pour appareil photo.

4. Allumez les deux appareils et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

5. Connectez votre iPhone 15 à un réseau Wi-Fi ou au réseau cellulaire de votre appareil.

6. Vous pourriez être invité à activer votre service cellulaire.

7. Configurez Face ID ou Touch ID.

8. Vous devez attendre la fin du transfert sur les deux appareils avant de pouvoir les utiliser. La durée du transfert peut varier selon des facteurs tels que les conditions du réseau et la quantité de données à transférer.

Vous avez encore besoin d’aide? Contactez l’assistance Apple.