No alt supplied for Image

Magic Keyboard pour iPad Pro 12,9 pouces (2021) - Caractéristiques techniques

Aperçu

Le Magic Keyboard est un partenaire de rêve pour iPad Pro. Il propose un fantastique clavier, un pavé tactile qui fait place à de nouvelles façons de travailler dans iPadOS, un port USB‑C pour recharger votre appareil et une protection recto verso. Et grâce à son support en porte-à-faux à fixation magnétique, il permet à votre iPad Pro de s’incliner tout en douceur pour vous offrir l’angle de visionnement idéal.

Principales caractéristiques

• Touches rétroéclairées tout confort à mécanisme ciseau et course de frappe de 1 mm, pour un clavier silencieux et réactif.

• Conçu pour les gestes Multi-Touch et le curseur d’iPadOS.

• Inclinaison tout en douceur pour un angle de visionnement idéal.

• Port USB-C pour la recharge d’iPad Pro, ce qui libère le port de votre appareil pour d’autres accessoires.

• Se replie pour former un boîtier qui protège l’avant et l’arrière d’iPad Pro lors de vos déplacements.

Exigences système

iPad Pro 12,9 po (3ᵉ, 4ᵉ, 5ᵉ ou 6ᵉ génération) sous iPadOS 14.5 (ou version ultérieure).

Compatibilité

• iPad Pro 12,9 po (6ᵉ génération)

• iPad Pro 12,9 po (5ᵉ génération)

• iPad Pro 12,9 po (4ᵉ génération)

• iPad Pro 12,9 po (3ᵉ génération)

1. Magic Keyboard offert sous réserve des disponibilités.

2. Magic Keyboard vendu séparément. Compatible avec iPad Pro 11 po (1ʳᵉ génération ou modèle plus récent), iPad Pro 12,9 po (3ᵉ génération ou modèle plus récent) et iPad Air (4ᵉ génération ou modèle plus récent).

†† Nous déterminons votre position approximative en associant votre adresse IP à une zone géographique ou en nous basant sur l’information recueillie lors de votre dernière visite chez Apple.