No alt supplied for Image

Télécommande Siri Remote (2ᵉ génération) - Caractéristiques techniques

Aperçu

La télécommande Siri Remote (2ᵉ génération) vous permet de contrôler Apple TV 4K et Apple TV HD avec précision¹. Grâce à sa toute nouvelle surface cliquable tactile, cliquez sur les titres, balayez pour parcourir les listes de lecture ou tournez le doigt sur l’anneau pour avancer ou revenir en arrière. Ou dites tout simplement à Siri ce que vous voulez regarder.

Contenu de l’emballage

• Télécommande Siri Remote

• Câble Lightning vers USB

• Guide de l’utilisateur

Dimensions et poids

• Hauteur : 136 mm (5,4 po)

• Largeur : 35 mm (1,4 po)

• Épaisseur : 9,25 mm (0,36 po)

• Poids : 63 g (2,2 oz)2

Communication et ports

• Microphone pour Siri

• Transmetteur infrarouge

• Connecteur Lightning pour la recharge

Alimentation

• Batterie rechargeable au lithium-ion intégrée

• Recharge par câble USB branché à un ordinateur ou à un adaptateur d’alimentation (vendu séparément)

Conditions d’utilisation

• Température d’utilisation : de 0 à 35 °C (de 32 à 95 °F)

• Température de rangement : de -20 à 45 °C (de -4 à 113 °F)

• Humidité relative : de 5 à 95 % sans condensation

• Altitude d’utilisation : testé jusqu’à 3 000 m (10 000 pi)

Sans fil

• Sans fil : Technologie sans fil Bluetooth 5.0

Compatibilité

Modèles d’Apple TV

• Apple TV 4K (2ᵉ génération)

• Apple TV 4K (1ʳᵉ génération)

• Apple TV HD

1. Les contenus ne sont pas tous offerts en 4K HDR. La définition 4K nécessite un téléviseur 4K. La qualité de lecture dépend du matériel et de la connexion Internet.

2. Le poids varie selon la configuration et le procédé de fabrication.

†† Nous utilisons votre emplacement afin de vous présenter plus rapidement des options de livraison. Nous connaissons votre emplacement grâce à votre adresse IP ou parce que vous l’aviez inscrit lors d’une visite précédente du site d’Apple.