No alt supplied for Image

HomePod mini - Caractéristiques techniques

Dimensions, poids et coloris1

• Dimensions:

• 84,3 mm (3,3 po) de haut

• 97,9 mm (3,9 po) de large

• Poids:

• 345 g (0,76 lb)

• Coloris:

• Blanc

• Jaune

• Orange

• Bleu

• Gris cosmique

Technologie audio

• Transducteur à large bande et double radiateur passif, pour des basses profondes et des hautes fréquences cristallines

• Guide d’ondes sonores conçu sur mesure, pour un champ sonore 360º

• Tissu acoustiquement transparent

• Traitement audio informatique pour un calibrage en temps réel

• Conception à quatre microphones pour l’utilisation de Siri à longue portée

• Reconnaissance des sons détectant les alarmes de fumée et de monoxyde de carbone2

• Diffusion multipièce avec AirPlay3

• Jumelage pour diffusion stéréo4

Sources audio

• Apple Music5

• Musique achetée sur iTunes

• Bibliothèque musicale iCloud avec forfait Apple Music ou iTunes Match

• Radio Apple Music ou épisodes sur demande6

• Stations de radio TuneIn, iHeartRadio et Rogers Radio

• Apple Podcasts

• Actualité en bref

• Diffusion AirPlay d’autres contenus vers HomePod à partir d’iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV et Mac

Commandes tactiles

• Toucher court

• Lecture/pause

• Double-toucher

• Morceau suivant

• Triple-toucher

• Morceau précédent

• Toucher long

• Siri

• Toucher court ou long sur + / –

• Réglage du volume

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes handicapées à tirer le maximum de leur HomePod mini.

En savoir plus sur Accessibilité

Les fonctionnalités comprennent :

• Adaptation tactile

• Siri

• VoiceOver

• App Domicile et HomeKit

• Transcriptions des messages Interphone

Connectivité sans fil

• Wi-Fi 802.11n

• Découverte pair-à-pair pour un accès invité simplifié7

• Bluetooth 5.0

• Thread8

• Matter

• Puce à bande ultralarge pour le rapprochement des appareils9

Exigences système

• HomePod mini doté de la dernière version du logiciel

• iPhone SE, iPhone 6s (ou modèle plus récent) ou iPod touch (7e génération) doté de la dernière version d’iOS; ou iPad Pro, iPad (5e génération ou modèle plus récent), iPad Air 2 (ou modèle plus récent) ou iPad mini 4 (ou modèle plus récent) doté de la dernière version d’iPadOS

• Accès Internet par Wi-Fi 802.11

Alimentation et conditions d’utilisation

• Température d’utilisation : de 0 à 35 °C (de 32 à 95 °F)

• Humidité relative : de 5 à 90 % sans condensation

• Altitude d’utilisation : testé jusqu’à 3 000 m (10 000 pi)

• Tension composée : de 100 à 240 V c.a. pour l’adaptateur d’alimentation 20 W10

• Fréquence : de 50 à 60 Hz

Contenu de l’emballage

• HomePod mini

• Adaptateur d’alimentation de 20 W

• Documentation

Compatibilité

iPhone

• iPhone 15 Pro Max

• iPhone 15 Pro

• iPhone 15 Plus

• iPhone 15

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12

• iPhone 12 mini

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11

• iPhone XS Max

• iPhone XS

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8 Plus

• iPhone 8

• iPhone 7 Plus

• iPhone 7

• iPhone 6s Plus

• iPhone 6s

• iPhone SE (3e génération)

• iPhone SE (2e génération)

• iPhone SE (1re génération)

iPad

• iPad Pro 12,9 po

• iPad Pro 11 po

• iPad Pro 10,5 po

• iPad Pro 9,7 po

• iPad (10e génération)

• iPad (9e génération)

• iPad (8e génération)

• iPad (7e génération)

• iPad (6e génération)

• iPad (5e génération)

• iPad Air (5e génération)

• iPad Air (4e génération)

• iPad Air (3e génération)

• iPad Air 2

• iPad mini (6e génération)

• iPad mini (5e génération)

• iPad mini 4

iPod touch

• iPod touch (7e génération)

HomePod mini et l’environnement

HomePod mini est doté des caractéristiques suivantes, qui contribuent à réduire son impact environnemental11 : Consulter la fiche d’impact environnemental de HomePod mini

Meilleurs matériaux

• Terres rares recyclées à 99 % dans les pièces

• Au moins 35 % de plastique recyclé dans de multiples composants

Efficacité énergétique

• Certification ENERGY STAR®12

Chimie intelligente13

• Sans mercure, ignifugeants bromés, PVC ni béryllium

Fabrication écologique

• Le programme zéro déchet d’Apple aide les fournisseurs à éliminer les déchets destinés à l’enfouissement

• Toutes les usines des fournisseurs d’assemblage final sont en voie d’utiliser 100 % d’énergie renouvelable pour leur production destinée à Apple

Emballage responsable

• Fibre de bois vierge provenant à 100 % de forêts gérées de façon responsable

Apple et l’environnement

Nous voulons fabriquer nos produits sans extraire quoi que ce soit de la Terre, et devenir entièrement carboneutres – produits compris – d’ici 2030. Découvrir le projet d’Apple

1. Les dimensions et le poids varient selon le procédé de fabrication.

2. La reconnaissance des sons peut identifier les alarmes de fumée et de monoxyde de carbone et vous envoyer des notifications. Cette fonctionnalité ne doit pas être utilisée dans les situations où vous pourriez vous blesser, les situations à haut risque et les cas d’urgence. La reconnaissance des sons nécessite la nouvelle architecture de l’app Domicile. Cette architecture est une mise à jour distincte de Domicile. La dernière mise à jour logicielle doit être installée sur tous les appareils Apple ayant accès au domicile.

3. Nécessite plusieurs HomePod ou haut-parleurs compatibles avec AirPlay et dotés du logiciel AirPlay le plus récent.

4. La création d’une paire stéréo nécessite deux haut-parleurs du même modèle, comme deux HomePod mini, deux HomePod (2e génération) ou deux HomePod (1re génération).

5. Apple Music nécessite un abonnement.

6. L’accès aux services de musique en continu peut nécessiter un abonnement.

7. La connectivité AirPlay pair-à-pair nécessite un Mac (2012 ou modèle plus récent) doté d’OS X Yosemite (ou version ultérieure), ou un appareil iOS (fin 2012 ou modèle plus récent) doté d’iOS 8 (ou version ultérieure).

8. Fonctionne uniquement avec les accessoires Thread compatibles avec HomeKit ou Matter. Les accessoires Thread nécessitent un concentrateur compatible, comme Apple TV 4K, HomePod (2e génération), HomePod mini ou un routeur inter-zone Thread tiers.

9. Nécessite un iPhone doté d’une puce U1 et d’iOS 16.2 (ou version ultérieure).

10. L’adaptateur d’alimentation 20 W fournit 9 V/2,22 A, ce qui est requis par HomePod mini.

11. Information valide à la date de lancement du produit.

12. ENERGY STAR et le symbole ENERGY STAR sont des marques déposées de l’Agence de protection environnementale des États-Unis.

13. Notre liste des substances réglementées décrit les restrictions établies par Apple relativement à l’utilisation de certaines substances dans nos produits, accessoires et procédés de fabrication, ainsi que dans les emballages servant à expédier nos produits à la clientèle. Ces restrictions sont basées sur des lois, des directives, des principes énoncés par des organismes de réglementation, des exigences relatives à l’étiquetage écologique et des normes environnementales en vigueur à l’échelle internationale, ainsi que sur des politiques d’Apple. Tous les produits Apple sont exempts de PVC et de phtalates, à l’exception des câbles d’alimentation utilisés en Inde, en Corée du Sud et en Thaïlande (câbles d’alimentation à deux broches), où nous essayons d’obtenir l’approbation gouvernementale pour des substances de remplacement. Les produits Apple respectent la directive 2011/65/UE de l’Union européenne et ses modifications, y compris les exemptions touchant l’usage du plomb, par exemple dans les soudures à haute température. Apple cherche à éliminer graduellement l’utilisation des substances exemptées, dans la limite des possibilités techniques.