No alt supplied for Image

Batterie externe MagSafe - Caractéristiques techniques

Aperçu

La batterie externe MagSafe se fixe en un éclair. Son design compact et intuitif vous facilite la vie quand vous devez recharger votre appareil en cours de route. Ses aimants s’alignent parfaitement à ceux d’iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 14 ou iPhone 14 Pro pour une recharge sans fil sûre et fiable. Pas besoin d’allumer ni d’éteindre la batterie : la recharge est automatique. Et il n’y a aucun risque d’interférence avec vos cartes de crédit ou clés de véhicule électroniques.

La batterie externe MagSafe se charge encore plus vite lorsqu’on la connecte à un adaptateur de 27 W ou plus, comme ceux livrés avec MacBook. Et si vous avez besoin d’un chargeur sans fil, il suffit d’y brancher un câble Lightning pour obtenir jusqu’à 15 W de puissance de recharge.

Recommandé :

• Adaptateur d’alimentation USB-C de 20 W ou plus et câble USB-C vers Lightning (vendus séparément)

• Pour en savoir plus, consultez cet article

Principales caractéristiques

• Jusqu’à 70 % de charge supplémentaire avec iPhone 12 mini ou iPhone 13 mini et une batterie externe MagSafe*

• Jusqu’à 60 % de charge supplémentaire avec iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 14 ou iPhone 14 Pro et une batterie externe MagSafe*

• Jusqu’à 40 % de charge supplémentaire avec iPhone 12 Pro Max, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14 Plus ou iPhone 14 Pro Max et une batterie externe MagSafe*

Contenu de l’emballage

• Batterie externe MagSafe

• Remarque : Adaptateur d’alimentation et câble vendus séparément.

Compatibilité

• Modèles d’iPhone

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 14

• iPhone 14 Plus

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

* Tests réalisés par Apple en avril 2021 sur des prototypes d’iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro et iPhone 12 Pro Max et leurs logiciels; en août 2021 sur des prototypes d’iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro et iPhone 13 Pro Max et leurs logiciels; et en août 2022 sur des prototypes d’iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro et iPhone 14 Pro Max et leurs logiciels. Tests réalisés sur des appareils connectés à des réseaux LTE et 5G de fournisseurs de services sans fil et équipés de prototypes de batterie externe MagSafe et leurs logiciels. L’écran était verrouillé lors des tests. Tous les réglages étaient définis à leurs valeurs par défaut, sauf les suivants : la connectivité Wi-Fi était associée à un réseau; et les fonctionnalités Confirmer l’accès aux réseaux Wi-Fi et Réglage automatique de la luminosité étaient désactivées. Tous les chiffres avancés en matière d’autonomie dépendent de l’utilisation, de l’environnement, de l’autonomie initiale, de la configuration réseau et de nombreux autres facteurs; les résultats réels varient.