Si vous ne pouvez pas vous abonner au MLS Season Pass sur l’app Apple TV

Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas vous abonner au MLS Season Pass ou si vous ne trouvez pas le MLS Season Pass dans l’app Apple TV.

Si vous ne pouvez pas vous abonner au MLS Season Pass

Comment s’abonner au MLS Season Pass

Accédez au MLS Season Pass
  1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Allez à À voir.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à Chaînes.

4. Trouvez le MLS Season Pass, puis ouvrez-le.

5. Sélectionnez le bouton S’abonner.

6. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats. Vous pouvez partager votre abonnement au MLS Season Pass avec maximum cinq membres de votre famille. Découvrez comment configurer le service de partage familial.