Se joindre à un appel FaceTime sur un appareil Android ou Windows

Vous avez un appareil Android ou Windows? Grâce aux liens FaceTime dans iOS 15, macOS Monterey, ou version ultérieure, n’importe qui peut se joindre à un appel FaceTime via un navigateur web.

Ce dont vous avez besoin

• Appareil Android ou Windows

• Connexion Wi-Fi ou cellulaire fiable à Internet

• Version la plus récente de Google Chrome ou Microsoft Edge

Comment se joindre à un appel FaceTime sur le Web

1. Si vous recevez un lien vers un appel FaceTime, ouvrez-le.

2. Saisissez votre nom, puis sélectionnez Continuer. Vous devrez peut-être autoriser FaceTime à utiliser votre microphone et votre caméra.

3. Sélectionnez Se joindre. Ensuite, attendez que l’hôte de l’appel autorise votre participation.

4. Sélectionnez Quitter pour quitter l’appel.

Ce que vous pouvez faire lors d’un appel FaceTime sur le Web

Lorsque vous participez à un appel FaceTime sur le Web, vous pouvez faire beaucoup des choses qui vous sont possibles dans l’app FaceTime.

SharePlay et le partage d’écran ne sont pas disponibles dans FaceTime sur le Web.

Désactiver ou réactiver votre microphone

Utilisez le bouton MicrophoneAucun texte alternatif fourni pour l’image pour désactiver votre micro ou le réactiver.

Activer ou désactiver votre caméra

Utilisez le bouton CaméraAucun texte alternatif fourni pour l’image pour désactiver votre caméra ou la réactiver.

Utiliser le mode plein écran

Si le bouton Plein écran bouton Plein écran est visible, utilisez-le pour que la fenêtre FaceTime occupe tout l’écran.

Changer la vue de la caméra

Si le bouton de changement de caméraAucun texte alternatif fourni pour l’imageest visible, utilisez-le pour basculer sur la caméra avant ou la caméra arrière.

Afficher les participants dans une grille

Vous pouvez afficher les participants à vos appels FaceTime en groupe dans des vignettes disposées sous forme de grille. La vignette de la personne qui parle est automatiquement mise en surbrillance, ce qui permet de savoir facilement qui est en train de parler.

1. SélectionnezSélectionnez la liste des participants et le bouton du menu de réglagesAucun texte alternatif fourni pour l’image.

2. Sélectionnez le bouton Disposition en grilleAucun texte alternatif fourni pour l’image. Pour désactiver cette disposition, sélectionnez à nouveau ce bouton.

En savoir plus

Tout le monde peut créer un lien vers un appel FaceTime avec un iPhone, un iPad ou un iPod touch utilisant iOS 15 ou version ultérieure, ou avec un Mac doté de macOS Monterey ou version ultérieure.

Les liens FaceTime ne sont pas pris en charge en Chine continentale.

La création d’un lien vers un appel FaceTime n’est pas prise en charge sur les modèles d’iPhone achetés en Chine continentale.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.