Ajouter votre ordonnance pour la vue dans l’app Santé

Vous pouvez ajouter et stocker votre ordonnance pour la vue dans l’app Santé pour accéder facilement aux informations sur votre vision ou vos lunettes correctrices.

Ajouter votre ordonnance pour la vue

Si vous avez enregistré une image ou un fichier PDF de votre ordonnance sur votre iPhone, vous pouvez la téléverser dans l’app Santé. Si vous n’avez pas de copie enregistrée, vous pouvez également ajouter manuellement les informations de votre ordonnance pour la vue.

Ajouter votre ordonnance pour la vue à partir d’une image

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Santé.

2. Sur iPhone, touchez Parcourir. Sur iPad, touchez barre latéraleAucun texte de remplacement pour l’image pour ouvrir la barre latérale.

3. Touchez Mensurations, puis touchez Ordonnance pour la vue.

4. Touchez Ajouter une ordonnanceAucun texte de remplacement pour l’image.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  5. Touchez Date de délivrance pour entrer la date de début de votre ordonnance.

6. Touchez Ajouter une imageAucun texte de remplacement pour l’image.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  7. Touchez Numériser un documentAucun texte de remplacement pour l’image si vous avez une copie physique de votre ordonnance à numériser. Touchez Choisir une photoAucun texte de remplacement pour l’image si votre ordonnance est sauvegardée dans l’app Photos. Touchez Ajouter depuis FichiersAucun texte de remplacement pour l’image si votre ordonnance est sauvegardée dans l’app Fichiers.

8. Numérisez ou localisez votre ordonnance, puis touchez Ajouter.

9. Touchez Confirmer si vous n’avez pas besoin de saisir les renseignements sur votre ordonnance. Si les renseignements sur l’ordonnance sont requis dans votre pays ou votre région, touchez Modifier, puis touchez un champ pour ajouter les renseignements.

10. Touchez Ajouter dans le coin supérieur droit.

Ajouter manuellement votre ordonnance pour la vue

Les ordonnances pour la vue peuvent varier, et tous les pays ou toutes les régions n’exigent pas les mêmes champs ou mesures. Si vous ajoutez manuellement votre ordonnance pour la vue, il vous suffit d’ajouter les informations spécifiques à l’ordonnance dans votre pays ou votre région.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Santé.

2. Sur iPhone, touchez Parcourir. Sur iPad, touchez barre latéraleAucun texte de remplacement pour l’image pour ouvrir la barre latérale.

3. Touchez Mensurations, puis touchez Ordonnance pour la vue.

4. Touchez Ajouter une ordonnance.

5. Touchez un champ ou touchez Ajouter à côté du champ pour le modifier.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  6. Une fois que vous avez ajouté les renseignements sur votre ordonnance, touchez Ajouter dans le coin supérieur droit.