Utiliser le partage familial avec Apple Music sur Android

Sur votre appareil Android, vous pouvez utiliser le partage familial dans l’app Apple Music pour partager un abonnement familial Apple Music. Découvrez comment vous joindre à un groupe familial afin de partager son abonnement à Apple Music ou comment créer votre propre groupe familial pour partager votre abonnement.

Comment vous joindre au groupe familial de quelqu’un d’autre et le quitter

Suivez les étapes ci-dessous pour vous joindre à un groupe familial afin de partager son abonnement à Apple Music. Et si vous ne souhaitez plus faire partie de ce groupe familial, découvrez comment le quitter.

Accepter une invitation à un groupe familial et partager son abonnement à Apple Music

1. Téléchargez l’app Apple Music à partir de Google Play sur votre appareil Android.

2. Sur votre appareil Android, ouvrez l’invitation par courriel pour vous joindre au partage familial.

3. Touchez le lien dans l’invitation par courriel.

4. Dans l’écran « Ouvrir avec », touchez Apple Music.

5. Touchez Accepter.

6. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Quitter un groupe familial

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez le bouton Plus Bouton Plus .

3. Touchez Compte.

4. Touchez Gérer la famille.

5. Touchez [votre nom].

6. Touchez Quitter la famille.

Comment créer et gérer votre propre groupe familial

Quand vous obtenez un abonnement familial à Apple Music, vous pouvez créer et gérer un groupe familial pour partager votre abonnement. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Passer à un abonnement familial à Apple Music

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez À écouter.

3. Touchez le bouton Plus Bouton Plus .

4. Touchez Compte.

5. Touchez Passer à l’abonnement familial.

Mettre à niveau votre abonnement Apple Music
  6. Choisissez l’abonnement familial.

7. Touchez S’abonner à Apple Music.

8. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter avec votre identifiant Apple et vérifier vos renseignements de facturation.

Inviter des gens à se joindre à votre groupe familial et à partager votre abonnement

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez le bouton Plus

3. Touchez Compte.

4. Touchez Gérer la famille.

5. Touchez Ajouter un membre.

Partager votre abonnement Apple Music
  6. Entrez un nom ou une adresse de courriel.

7. Touchez Envoyer.

Retirer un membre de votre groupe familial

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez le bouton Plus

3. Touchez Compte.

4. Touchez Gérer la famille.

5. Touchez le membre de la famille que vous souhaitez supprimer.

6. Touchez Retirer du partage familial.

Arrêter le partage familial

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez le bouton Plus

3. Touchez Compte.

4. Touchez Gérer la famille.

5. Touchez [votre nom].

6. Faites défiler l’écran et touchez Arrêter le partage familial.

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez les services offerts dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.