Si la musique dans Apple Music semble jouer à un faible volume

La vérification du son peut être activée dans l’app Apple Music. Découvrez ce qu’est la vérification du son et comment l’activer ou la désactiver.

Qu’est-ce que la vérification du son?

Certaines chansons sont créées à un volume plus élevé que d’autres. Par exemple, vous remarquerez peut-être que le volume de certaines chansons en stéréo est plus élevé que celui des chansons créées à l’aide de Dolby Atmos. La vérification du son ajuste le volume entre différentes chansons pour qu’elles jouent au même volume.

Comment activer ou désactiver la vérification du son sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Dans la barre des menus, choisissez Musique > Préférences ou Musique > Réglages.

3. Cliquez sur l’onglet Lecture.

4. Sélectionnez ou désélectionnez Vérification du son.

Comment activer ou désactiver la vérification du son sur votre iPhone ou votre iPad

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Musique.

3. Activez ou désactivez la vérification du son.