À propos de la gestion des droits numériques d’Apple Music pour Microsoft Edge et Internet Explorer

Les propriétaires de contenu utilisent la technologie d’accès au contenu Microsoft PlayReady pour protéger leur propriété intellectuelle, y compris le contenu protégé par le droit d’auteur. Ce service utilise la technologie PlayReady pour protéger certains contenus. Si cette technologie ne parvient pas à protéger le contenu, les propriétaires de contenu peuvent exiger que le service restreigne ou empêche la diffusion de contenus protégés à des appareils ou à des applications logicielles pour PC spécifiques. Dans certains cas, vous devrez peut-être mettre à niveau la technologie PlayReady pour continuer à accéder au contenu du service. Si vous refusez la mise à niveau, vous ne pourrez pas accéder au contenu qui la nécessite.

Vous ne pourrez peut-être pas utiliser ces fonctionnalités sur certains navigateurs web, comme Internet Explorer 11, ou avec d’anciennes versions de certains systèmes d’exploitation.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.