Mise à jour des réglages de l’opérateur sur votre iPhone ou votre iPad

Les mises à jour des réglages de l’opérateur permettent à ce dernier d’actualiser son réseau et les réglages associés afin d’améliorer la connectivité et la performance du réseau cellulaire. Ces mises à jour permettent également d’intégrer la prise en charge de fonctionnalités comme la 5G ou les appels Wi-Fi.

Lorsqu’une mise à jour des réglages de l’opérateur est disponible, vous êtes invité(e) à l’installer. L'installation prend moins d'une minute et vous pouvez continuer à utiliser votre appareil normalement. Si votre opérateur publie une mise à jour obligatoire, un bouton OK remplacera le bouton Mettre à jour pour vous indiquer que la mise à jour a été téléchargée et installée.

Si vous ignorez la notification d'installation, vous pouvez mettre à jour manuellement les réglages de l'opérateur en procédant comme suit :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté au Wi-Fi ou à un réseau cellulaire.

2. Touchez Réglages > Général > Informations.

3. Suivez les instructions à l'écran pour installer la mise à jour de votre opérateur.

Si vous configurez une nouvelle eSIM ou si vous insérez une nouvelle carte SIM dans votre iPhone ou votre iPad, vous pourriez devoir télécharger les réglages de l’opérateur correspondant.

Pour consulter la version des réglages de l’opérateur installés sur votre appareil, touchez Réglages > Général > Informations. La version s’affichera à côté du champ Opérateur. Pour obtenir des informations supplémentaires sur l’opérateur, touchez le numéro de version.Pour vérifier que les derniers réglages de l'opérateur sont installés, contactez votre opérateur.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.