Si vos photos et vidéos iCloud ne s’affichent pas correctement sur votre PC Windows

Si vous utilisez iCloud pour Windows et que certaines de vos photos ou vidéos iCloud ne s’affichent pas correctement ou semblent contenir des erreurs, suivez ces étapes sur un PC sur lequel iCloud pour Windows est installé.

Tout d’abord, désactivez la synchronisation de Photos iCloud sur votre PC Windows :

1. Ouvrez iCloud pour Windows. Assurez-vous d’être connecté à l’aide de votre identifiant Apple.

2. Désélectionnez Photos iCloud et Albums partagés.

3. Cliquez sur Terminé, sur Appliquer, puis sur « Supprimer du PC ». Vos photos et vidéos iCloud seront supprimées de votre PC, mais resteront enregistrées sur iCloud et sur les autres appareils Apple que vous utilisez.

Selon la taille de votre photothèque, cette opération peut prendre un certain temps.

Lorsque vos photos et vidéos ne s’affichent plus dans Microsoft Photos ou dans l’explorateur de fichiers, vous pouvez réactiver la synchronisation de Photos iCloud :

1. Ouvrez iCloud pour Windows. Assurez-vous d’être connecté à l’aide de votre identifiant Apple.

2. Sélectionnez Photos iCloud et Albums partagés.

3. Cliquez sur OK, puis sur Appliquer. Les nouvelles copies de vos photos et vidéos iCloud commenceront à se synchroniser de nouveau avec votre PC.

Selon la taille de votre photothèque, cette opération peut prendre un certain temps.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple décline toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites web de tiers. Communiquez avec le fournisseur pour en savoir plus.