Si vous utilisez Apple Configurator pour ajouter des apps de l’App Store à des appareils iPhone ou iPad

Sur un Mac doté de macOS Sonoma 14.0, Apple Configurator ne pourra pas ajouter des apps de l’App Store à des appareils iPhone ou iPad.

Si vous utilisez Apple Configurator sur un Mac sur lequel macOS Sonoma est installé, effectuez la mise à jour vers macOS Sonoma 14.1 ou une version ultérieure et effectuez la mise à jour d’Apple Configurator vers la version 2.17 ou une version ultérieure.