Effacer le stockage « Autre » sur votre iPhone ou iPad

Si vous utilisez iOS 13 ou iPadOS 13, que le stockage de votre iPhone ou iPad est saturé et que le stockage est principalement occupé par la catégorie « Autre », mettez à jour votre appareil vers iOS 13.6.1 ou iPadOS 13.6.1 ou une version ultérieure.

Mettre votre appareil à jour

Un problème dans iOS ou iPadOS 13 peut empêcher le système de libérer le stockage. Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre iPhone ou iPad vers iOS 13.6.1 ou iPadOS 13.6.1.

Si vous n’avez pas suffisamment d’espace de stockage disponible pour effectuer la mise à jour sans fil, effectuez la mise à jour de votre appareil avec un ordinateur vers iOS 14.1 ou iPadOS 14.1, ou version ultérieure.