Si votre clavier ou votre souris ne se connecte pas pendant la configuration du Mac

Vous devrez peut-être brancher votre clavier ou votre souris à votre Mac avec un câble USB ou utiliser un autre clavier ou une autre souris pendant la configuration.

Si vous utilisez un Magic Trackpad, un Magic Keyboard ou une Magic Mouse

No alt supplied for Image

Mettre votre appareil sans fil sous tension

Localisez l’interrupteur d’alimentation sur le bord du coin arrière droit du Magic Trackpad et du Magic Keyboard, ou sous la Magic Mouse en haut près du capteur. Après avoir allumé le périphérique, vous devriez voir un voyant vert sous son interrupteur d’alimentation.

Brancher le câble USB-C vers Lightning

Branchez votre appareil sans fil sur votre Mac à l’aide du câble USB-C vers Lightning. Le port Lightning est situé au centre du bord arrière du Magic Trackpad et du Magic Keyboard, ou sous la Magic Mouse près du bas.

Si votre appareil sans fil n’a pas de port de recharge et utilise des piles remplaçables, découvrez comment jumeler ces appareils avec votre Mac.

Si vous utilisez un clavier ou une souris d’un tiers

Essayez ce qui suit si votre clavier ou votre souris ne se connecte pas.

Éteindre et rallumer le périphérique

Trouvez l’interrupteur d’alimentation de votre clavier ou de votre souris. L’emplacement de l’interrupteur d’alimentation varie selon le fabricant. Faites glisser l’interrupteur en position d’arrêt, puis faites-le glisser en position de marche.

Régler le périphérique en mode de jumelage

Assurez-vous que votre clavier ou votre souris est en mode de jumelage. Pour obtenir des instructions de jumelage propres à votre clavier ou à votre souris, communiquez avec le fabricant.

Connecter le câble USB ou le récepteur sans fil

Si votre clavier ou votre souris se connecte à l’aide d’un câble USB ou d’un récepteur sans fil, branchez le câble USB à votre Mac et à votre appareil ou connectez le récepteur sans fil à votre Mac. Certains claviers et certaines souris disposent d’un port USB qui sert uniquement à la recharge. Pour obtenir des instructions propres à votre clavier ou à votre souris, communiquez avec le fabricant.

Utiliser un clavier ou une souris filaire

Si vous n’êtes toujours pas en mesure de connecter votre clavier ou votre souris, vous devrez peut-être utiliser un autre clavier ou une autre souris qui se connecte à l’aide d’un câble USB. Lorsque la configuration du Mac est terminée, vous pouvez configurer votre clavier ou votre souris sans fil.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.