Configurer votre télé pour lire et contrôler la vidéo à l’aide de Siri

Découvrez comment configurer votre télé pour utiliser Siri pour lire une vidéo dans la pièce où vous souhaitez la regarder, envoyer une vidéo que vous regardez sur votre iPhone vers votre télé et contrôler votre télé avec votre voix.

Voici ce dont vous avez besoin

Ajouter votre télé à l’app Domicile

Demander à Siri de lire et de contrôler la vidéo

Voici ce dont vous avez besoin

Ajouter votre télé à l’app Domicile

Avant de pouvoir utiliser Siri sur votre iPhone ou votre iPad pour lire et contrôler la vidéo sur votre télé, vous devez ajouter votre télé à l’app Domicile.

Ajouter votre Apple TV à l’app Domicile

1. Ouvrez Réglages sur votre Apple TV.

2. Sélectionnez AirPlay et HomeKit.

3. Sélectionnez Pièce, puis choisissez une pièce existante ou ajoutez-en une nouvelle.

Ajouter votre télé intelligente compatible avec AirPlay à l’app Domicile

1. Allumez votre télé.

2. Ouvrez l’app Domicile sur votre iPhone ou votre iPad, touchez AjouterNo alt supplied for Image, puis touchez Ajouter un accessoire.

3. Balayez le code QR présent sur la télé, puis suivez les instructions sur votre iPhone ou votre iPad pour l’ajouter. Consultez le fabricant ou le manuel de votre télé pour savoir où trouver le code QR.

4. Associez votre télé à une pièce, puis attribuez-lui un nom pour faciliter l’identification et le contrôle.

Demander à Siri de lire et de contrôler la vidéo

Une fois votre télé ajoutée à l’app Domicile, vous pouvez demander à Siri sur votre iPhone ou votre iPad de lire et de contrôler la vidéo.1,2

Demander à Siri de lire la vidéo sur votre Apple TV :

• « Fais jouer Greenland sur la télévision du salon. »

• « Regarder le dernier épisode de Ted Lasso sur l’Apple TV de la chambre à coucher. »

Utiliser Siri pour envoyer le contenu en cours de lecture à votre Apple TV ou à votre télé intelligente compatible avec AirPlay :

• « Fais jouer ça sur la télévision du salon. »

• « Fais jouer ça sur l’Apple TV de la chambre à coucher. »

Demander à Siri d’allumer ou d’éteindre votre Apple TV ou votre télé intelligente compatible avec AirPlay, ou de lire, de mettre en pause, de revenir en arrière et de contrôler le contenu en cours de lecture sur votre Apple TV :

• « Allume la télévision du salon. »

• « Arrête la lecture sur l’Apple TV de la chambre à coucher. »

• « Lance la lecture sur l’Apple TV de la chambre à coucher. »

• « Avance de 30 secondes sur la télévision du salon. »

1. Certaines apps et certains services vidéo nécessitent un abonnement pour la lecture de leur contenu.

2. La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez quelles sont les fonctionnalités de Siri disponibles selon les pays et les régions.