À propos des indicateurs orange et vert dans la barre d’état d’iPhone

Sous iOS 14 ou version ultérieure, un point orange, un carré orange ou un point vert indiquent que le microphone ou la caméra sont en cours d’utilisation par une app.

Cet indicateur s’affiche sous la forme d’un carré orange si le réglage Différencier sans couleur est activé sous Réglages > Accessibilité > Affichage et taille du texte. Cet indicateur s’affiche sous la forme d’un carré orange si le réglage Différencier sans couleur est activé sous Réglages > Accessibilité > Affichage et taille du texte.

Un indicateur vert  signifie qu’une app utilise la caméra seulement, ou la caméra et le microphone de votre iPhone.

Apprenez-en plus sur les icônes et les symboles d’état de votre iPhone.