Trouver l’URL du contenu pour signaler un problème

Pour signaler un problème, vous devez fournir l’URL du contenu. Procédez comme suit pour trouver l’URL.

Trouver l’URL d’une app dans l’App Store

1. Allez à www.apple.com/ca/fr/.

2. Cliquez sur la loupe en haut du site Web. Recherchez l’app au sujet de laquelle vous souhaitez signaler un problème.

3. Dans les résultats de recherche, touchez l’app ou cliquez dessus.

4. Pour copier l’URL sur un Mac, cliquez sur la barre d’adresse pour mettre l’URL en surbrillance, puis utilisez commande-C. Pour copier l’URL dans l’App Store sur un iPhone, touchez le bouton Partagerbouton Partager, puis touchez Copier le lien.

Trouver l’URL d’un épisode de baladodiffusion, d’une chaîne ou d’une émission

1. Ouvrez l’app Balados.

2. Trouvez l’épisode, la chaîne ou l’émission.

3. Sélectionnez le bouton Plus d’options bouton Plus d’options .

4. Sélectionnez Copier le lien.

Trouver l’URL d’un livre ou d’un livre audio

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Trouvez le livre ou le livre audio.

3. Sélectionnez le bouton Plus d’options bouton Plus d’options .

4. Sélectionnez le bouton Partager bouton Partager .

Trouver l’URL de contenu partagé à partir d’iCloud

Vous pouvez signaler un problème concernant du contenu partagé à partir de Photos, Calendrier, Notes, Rappels, Pages, Numbers, Keynote ou iCloud Drive. Pour signaler un contenu qui vous a été partagé, saisissez le lien que vous avez reçu dans le champ pour les URL sur le formulaire de signalement de contenu illégal.