Si vous vous abonnez à Apple One en utilisant un identifiant Apple différent de celui dont vous vous servez pour iCloud

Utilisez-vous des identifiants Apple différents pour les abonnements et les achats d’iCloud et de contenus multimédias? Si vous vous abonnez à Apple One, vous pouvez associer l’espace de stockage et les fonctionnalités d’iCloud+ à l’identifiant Apple de votre choix.

Apple One regroupe jusqu’à six services Apple en un abonnement facile à utiliser. Lorsque vous n’avez qu’un seul identifiant Apple, tous les services d’Apple One sont automatiquement associés à ce compte. Toutefois, si vous utilisez un identifiant Apple pour iCloud et un autre pour les achats multimédias et les abonnements, l’espace de stockage et les fonctionnalités d’iCloud inclus avec votre abonnement Apple One seront automatiquement associés au compte que vous utilisez pour effectuer les achats multimédias et les abonnements. Pour changer cela, accédez à Réglages et choisissez un autre compte.

Choisir un identifiant Apple lors de la configuration d’Apple One

Lorsque vous vous abonnez à Apple One, vous pouvez être invité à choisir l’identifiant Apple à utiliser avec les fonctionnalités et l’espace de stockage d’iCloud+.

1. Dans ce message, sélectionnez Modifier dans Réglages.

2. Sélectionnez l’adresse de courriel que vous voulez utiliser, puis touchez Utiliser ce compte. Vous devrez peut-être vous connecter à iCloud sur votre appareil.

ios-16-iphone-14-pro-settings-subscriptions-apple-one-manage-icloud-storage-accounts
  3. Touchez Confirmer.

Associer les fonctionnalités et le stockage d’iCloud+ à un autre identifiant Apple

Vous pouvez accéder à Réglages et choisir l’identifiant Apple à utiliser avec les fonctionnalités et le stockage d’iCloud+ compris avec Apple One.

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez votre nom, puis Abonnements.

3. Touchez Apple One, puis touchez Gérer iCloud+.

4. Sélectionnez l’adresse de courriel que vous voulez utiliser, puis touchez Utiliser ce compte.

5. Touchez Confirmer.

Que se passe-t-il lorsque vous appliquez votre stockage Apple One au compte que vous utilisez avec iCloud?

• Si vous avez déjà souscrit un forfait de stockage iCloud et que vous associez l’espace de stockage iCloud compris avec Apple One à l’identifiant Apple que vous utilisez pour iCloud, l’espace de stockage compris avec Apple One remplacera celui de votre forfait actuel. Votre forfait iCloud+ actuel est annulé.

• Si vous associez les fonctionnalités et le stockage d’iCloud+ dans le cadre d’Apple One au compte que vous utilisez pour iCloud, puis mettez à niveau votre forfait iCloud+ ultérieurement, l’espace de stockage inclus avec Apple One sera de nouveau transféré vers l’identifiant Apple que vous utilisez pour effectuer les achats multimédias et les abonnements.