Associer les abonnements Apple de votre fournisseur de services sans fil ou d’un autre fournisseur à votre identifiant Apple

Si votre abonnement auprès d’un fournisseur de services sans fil ou d’un autre fournisseur comprend un abonnement à un service Apple, associez votre abonnement à votre identifiant Apple pour accéder à votre service.

Comment associer un abonnement Apple à votre identifiant Apple

1. Votre fournisseur de services sans fil ou autre fournisseur pourrait vous envoyer un message texte, un courriel ou un autre lien pour associer votre abonnement. Découvrez la marche à suivre si vous ne recevez pas de lien de la part de votre fournisseur de services sans fil.

2. Ouvrez le lien.

3. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter avec votre identifiant Apple et associer l’abonnement. Si vous voyez un message vous indiquant que cet abonnement est déjà utilisé avec un autre identifiant Apple, communiquez avec l’assistance Apple pour dissocier votre identifiant Apple.

• Si vous avez un téléphone avec deux cartes SIM, vous pouvez associer votre abonnement Apple à votre ligne par défaut.

Si vous ne recevez pas de lien de votre fournisseur de services sans fil ou autre fournisseur

Les fournisseurs de services sans fil ou autres fournisseurs peuvent employer un moyen différent pour vous aider à associer votre abonnement à votre identifiant Apple. Essayez d’ouvrir l’app à laquelle l’abonnement est destiné. Si vous ne savez pas comment associer votre abonnement, contactez votre fournisseur de services sans fil ou autre fournisseur pour obtenir de l’assistance.

Si votre abonnement provient d’un fournisseur de services sans fil

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Abonnements.

4. Faites défiler l’écran jusqu’à ce que le nom de votre opérateur s’affiche, puis touchez-le.

5. Si vous ne trouvez toujours pas de bouton ou de lien pour associer votre abonnement, communiquez avec votre opérateur mobile.

Si vous avec déjà un abonnement auprès d’Apple

Si vous êtes abonné à Apple Music, à Apple One ou à un autre abonnement Apple par l’intermédiaire d’Apple et de votre fournisseur de services sans fil ou d’un autre fournisseur, annulez l’un de vos abonnements. Vous pouvez annuler votre abonnement auprès d’Apple. Vous pouvez également annuler votre abonnement par l’intermédiaire de votre fournisseur de services sans fil ou autre fournisseur.

Les abonnements aux services Apple sont offerts par l’intermédiaire de certains fournisseurs de services sans fil uniquement dans certains pays ou certaines régions. Communiquez avec votre fournisseur de services sans fil ou autre fournisseur pour en savoir plus.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.