Parcourir Apple News pour découvrir les derniers titres, sports et casse-tête

Découvrez comment parcourir l’app Apple News pour trouver les derniers titres, sports, casse-tête, etc.

L’app Apple News est offerte uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Découvrez ce qui est offert dans votre pays ou région.

Explorer l’app News

L’app Apple News sur iPhone comporte des onglets au bas de l’écran qui vous aident à naviguer dans l’app. L’app Apple News sur iPad et Mac comporte une barre latérale à gauche. Pour parcourir les catégories :

• Sur votre iPhone, sélectionnez les onglets au bas de l’écran pour passer d’un type de contenu à l’autre.

• Sur votre iPad ou Mac, utilisez la barre latérale à gauche pour passer d’un type de contenu à l’autre. Si vous ne voyez pas la barre latérale, sélectionnez le bouton de la barre latéraleNo alt supplied for Image.

Aujourd’hui

« Aujourd’hui » comprend un flux d’articles à la une qui ont été choisis avec soin par les éditeurs d’Apple News ainsi que des articles provenant des chaînes et portant sur des sujets que vous suivez, comme les sports et les nouvelles régionales. Votre flux vous montre également des articles suggérés par Siri ainsi que des articles tendance populaires auprès d’autres lecteurs. À mesure que vous lisez des articles, Apple News mémorise vos centres d’intérêt et vous suggère des articles susceptibles de vous plaire.

Vous pouvez lire gratuitement des articles dans le fil Aujourd’hui. Mais pour accéder à du contenu exclusif, vous devez vous abonner à Apple News+.

News+

Abonnez-vous à Apple News+ pour avoir accès à des centaines de magazines, de journaux, d’autres publications numériques et de casse-tête.

Sports

Afficher les horaires, les scores, les statistiques et bien plus. Suivez vos équipes préférées pour voir du contenu personnalisé comme des articles à la une.

Audio

Vous pouvez écouter certains points de presse gratuitement ou vous abonner à Apple News+ pour écouter des histoires audio Si vous avez Apple News+, avec iOS 17, iPadOS 17, macOS Sonoma, vous pouvez écouter certaines histoires audio dans l’app Balados sur votre iPad et Mac, en plus d’iPhone et de CarPlay.

Les histoires audio ne sont disponibles qu’aux États-Unis.

Suivis

Sur votre iPhone, l’onglet Suivis affiche l’ensemble des sujets et chaînes que vous suivez Ici, vous pouvez également consulter votre historique de lecture, accéder à vos articles précédemment enregistrés, afficher tous vos favoris et jouer aux casse-tête.

Sur votre iPad ou votre Mac, toutes ces options s’affichent dans la barre latérale.

Les casse-tête sont offerts avec un abonnement à Apple News+.

Rechercher des chaînes, des sujets et des articles

Pour rechercher une chaîne, un sujet ou un article précis :

• Sur votre iPhone, touchez l’onglet Suivis. Touchez ensuite le champ de recherche au haut de l’écran.

• Sur votre iPad ou votre Mac, sélectionnez le champ de recherche au haut de la barre latérale. Si vous ne voyez pas la barre latérale, sélectionnez le bouton de la barre latérale bouton de la barre latéraleNo alt supplied for Image.

Partager des articles avec d’autres personnes

Sur votre iPhone, iPad ou Mac, ouvrez un article, cliquez sur le bouton PartagerNo alt supplied for Image en haut de l’écran, puis choisissez une méthode d’envoi.

Enregistrer des articles pour les lire plus tard

Sur votre iPhone, iPad ou Mac, sélectionnez le bouton EnregistrerNo alt supplied for Image en haut de l’écran pour enregistrer l’article et le lire plus tard. Vous pouvez trouver vos articles enregistrés dans l’onglet Suivis de votre iPhone ou dans la barre latérale de votre iPad ou de votre Mac. Si vous ne voyez pas la barre latérale, sélectionnez le bouton de la barre latéraleNo alt supplied for Image.