Télécharger - Mise à jour supplémentaire macOS Catalina 10.15.4

Configuration système requise: macOS Catalina 10.15.4

Taille du fichier: 1,02 Go

Télécharger

La mise à jour supplémentaire de macOS Catalina 10.15.4 améliore la stabilité et la sécurité de votre Mac. Cette mise à jour :

• corrige un problème qui empêche les ordinateurs Mac fonctionnant avec macOS Catalina 10.15.4 de participer à des appels FaceTime qui incluent des appareils fonctionnant avec iOS 9.3.6 ou version antérieure, ou avec OS X El Capitan 10.11.6 ou version antérieure;

• résout un problème susceptible de demander de façon répétée la saisie du mot de passe d’un compte Office 365;

• corrige un problème susceptible d’entraîner le blocage du MacBook Air (Retina, 13 po, 2020) lors de l’exécution d’Assistant réglages ou de la reconnexion d’un écran externe 4K ou 5K;

• résout un problème susceptible d’empêcher un port USB-C de votre Mac de répondre.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les régions ou sur tous les appareils Apple. Pour obtenir des informations détaillées sur le contenu de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous sur : https://support.apple.com/kb/HT201222

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어