À propos du contenu de sécurité des améliorations rapides à la sécurité pour macOS Ventura 13.4.1

Ce document décrit le contenu des améliorations rapides à la sécurité.

À propos des améliorations rapides à la sécurité

Les améliorations rapides à la sécurité fournissent d’importantes améliorations de la sécurité entre les mises à jour logicielles. Elles sont uniquement offertes pour les plus récentes versions d’iOS, d’iPadOS et de macOS. Apprenez-en davantage sur les améliorations rapides à la sécurité.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

macOS Ventura 13.4.1 (a)

Publié le 10 juillet 2023

WebKit

Disponible pour : macOS Ventura 13.4.1

Conséquence : le traitement d’un contenu web peut entraîner l’exécution arbitraire de code. Apple a connaissance de l’exploitation active potentielle de cette faille de sécurité.

Description : ce problème a été résolu par de meilleures vérifications.

CVE-2023-37450 : un chercheur anonyme

macOS Ventura 13.4.1 (c)

Publié le 12 juillet 2023

L’amélioration rapide à la sécurité macOS Ventura 13.4.1 (c) comprend le contenu de sécurité de l’amélioration rapide à la sécurité macOS Ventura 13.4.1 (a) et résout un problème qui empêche certains sites Web de s’afficher correctement.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.