Notes de version de GarageBand pour iOS et iPadOS

Apprenez-en davantage sur les versions actuelles et antérieures de GarageBand pour iOS et iPadOS.

Nouveautés de GarageBand pour iOS 2.3.15

Stabilité et fiabilité

• GarageBand ne se ferme plus inopinément lors de l’importation d’un fichier MIDI qui utilise une signature temporelle de 3/4.

• Résolution d’un problème qui entraînait la fermeture inopinée de GarageBand lors de la modification des vélocités des notes MIDI.

Drummer

• Le menu Swing de Drummer comprend désormais une nouvelle option appelée Aucun swing.

Séquenceur pas à pas

• La lecture reste désormais synchronisée après la modification de la vitesse de lecture d’une rangée et le retour au réglage d’origine.

Improvisation

• Les réglages d’Improvisation n’affichent plus les entrées en double pour les appareils.

Général

• Résolution d’un problème qui pouvait entraîner la persistance du comportement de soutien même lors du passage à des correctifs qui ne proposent aucune option de désactivation.

• GarageBand affiche désormais systématiquement un message lorsqu’un périphérique audio Bluetooth est connecté.

• Le fait de jouer un accord à trois notes (toucher à trois doigts) sur un instrument tactile ne déclenche plus une invite d’annulation.

Versions antérieures

GarageBand 2.3.14

GarageBand demande désormais l’autorisation de l’utilisateur pour accéder au microphone avant d’enregistrer de l’audio avec le microphone ou une autre source.

GarageBand 2.3.13

Stabilité et fiabilité

• GarageBand offre désormais des performances améliorées lorsque vous parcourez les sons pour les instruments tactiles durant un enregistrement sur iPad.

• Résout un problème qui entraînait la fermeture inattendue de GarageBand lors de l’installation des paquets de sons.

Performances

• Les commandes Audio Unit ne sont plus interrompues, car le moteur audio de GarageBand redémarre désormais automatiquement quand un appareil externe est connecté.

Accessibilité

• VoiceOver annonce désormais les sections d’un morceau à mesure que vous les parcourez.

Bibliothèque de sons

• Faire glisser la boucle Klaxon de voiture dans le paquet de sons Coffre à jouets du navigateur de boucles vers une piste place désormais le bon son dans la piste.

• L’effet hennissement de l’instrument Erhu ne reste plus actif après que vous ayez relâché la commande lorsque les notes d’agrément sont déclenchées en même temps.

• Résolution d’un problème où certaines boucles Apple Loops étaient prévisualisées correctement dans le navigateur de boucles, mais produisaient un son différent une fois déplacées vers la zone des pistes.

Instruments tactiles

• Le fait de toucher deux fois la bande d’accords sur iPhone ne masque plus le clavier.

Assistance matérielle externe

• Les entrées des appareils audio qui prennent en charge AudioDriverKit peuvent désormais être sélectionnées dans GarageBand.

Général

• Le VU-mètre s’affiche désormais tel que prévu dans le menu des entrées lors de l’utilisation d’une interface audio multicanal.

GarageBand 2.3.12

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Un bouton Nouveau modèle a été ajouté au séquenceur pas à pas.

Stabilité et fiabilité

• Un problème qui entraînait parfois la fermeture de GarageBand lorsqu’une note était touchée rapidement plusieurs fois d’affilée dans le rouleau de piano a été résolu.

• Un problème qui empêchait GarageBand de répondre lors de la première création d’une instance d’une app d’extension Audio Unit dans un projet a été résolu.

Performances

• Les performances de l’utilisation du geste à deux doigts ont été améliorées pour contrôler le Charleston de la batterie.

• La lecture de l’aperçu audio d’une boucle lors du visionnement d’une vidéo arrête désormais la sortie audio de la vidéo.

Accessibilité

• VoiceOver annonce désormais correctement les valeurs du curseur dans Compressor.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton Nouvel enregistrement dans le gestionnaire de documents.

• Les pédales de l’instrument Smart Guitar peuvent désormais être activées avec VoiceOver.

• L’exploration des réglages de la piste au moyen de VoiceOver a été améliorée.

• La fonctionnalité VoiceOver peut désormais être utilisée pour créer, modifier et supprimer des points d’automatisation.

• VoiceOver annonce désormais les valeurs des commandes de l’échantillonneur à mesure qu’elles sont sélectionnées.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton des touches du piano.

• VoiceOver se met à jour pour annoncer les modifications apportées aux commandes lorsqu’un nouveau réglage de barrette de canal est chargé.

• VoiceOver inclut désormais la position du métronome lors de l’annonce de la position actuelle de lecture.

• VoiceOver ne convertit plus les noms d’accord contenant des dièses dans leur équivalent enharmonique bémol.

• VoiceOver invoque désormais fiablement le menu de modification de la séquence sur iPadOS.

• Le frottement avec deux doigts qui permet de revenir au début du projet pendant la lecture fonctionne désormais avec VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais correctement les commandes Percussion dans Drummer.

• VoiceOver produit désormais un retour lors de la modification des contours d’une séquence.

• VoiceOver annonce désormais la zone actuellement visible lors du défilement de la zone Pistes.

• Il est désormais plus facile de parcourir les commandes d’effet avec VoiceOver.

• Vous pouvez désormais parcourir toutes les étapes de la rangée Caisse claire du séquenceur de temps.

• VoiceOver annonce désormais la destination choisie lors du déplacement d’éléments.

• Le bouton Tap Tempo peut désormais être contrôlé avec VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton de reconnaissance faciale.

• VoiceOver produit désormais un avertissement lorsqu’une boucle Apple Loop est placée dans un endroit non pris en charge sur la grille Live Loops.

• Le navigateur de boucles est désormais entièrement accessible au moyen de VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton Réinitialiser le filtre dans le navigateur de boucles.

• Le curseur de variation « Grosse caisse et caisse claire » est désormais désactivé comme attendu dans VoiceOver lorsque l’option Suivre est activée.

• L’utilisation de VoiceOver pour parcourir et ajuster les commandes d’effet avec les pédales d’effet a été améliorée.

• VoiceOver annonce désormais les valeurs actuelles de durée des notes lorsque vous modifiez ces dernières dans le rouleau de piano.

• Le bouton Lecture des vidéos dans les lots de sons Producteurs et Artistes est désormais accessible par l’entremise de VoiceOver.

• Le curseur Entrée des nouveaux enregistrements audio est désormais accessible par l’entremise de VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais le nombre de nouvelles boucles disponibles dans la fenêtre contextuelle du bouton « Obtenir plus de boucles Apple Loops ».

• VoiceOver annonce désormais le curseur de volume dans la fenêtre contextuelle Boucles.

• VoiceOver annonce désormais le nombre de notifications disponibles dans la bibliothèque de sons.

• VoiceOver annonce désormais les valeurs de la règle de temps en secondes ou en millisecondes lorsque le format passe des mesures aux battements.

• Les noms de commande annoncés par VoiceOver correspondent désormais aux noms désignés dans Aide GarageBand.

• VoiceOver n’annonce plus de façon continue les valeurs des commandes Fréquence et Résonance lorsqu’elles correspondent à 100 % lors de l’utilisation d’instruments de basse électronique.

• Vous pouvez désormais importer des boucles dans l’échantillonneur au moyen de VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais les numéros de rangée dans le séquenceur de temps.

• VoiceOver annonce désormais les changements de valeurs associés au bouton Lecture automatique dans les instruments intelligents.

• Les annonces de VoiceOver ne sont plus occasionnellement interrompues lorsque la cible change pendant la suppression, la copie, le collage ou la duplication d’un enregistrement audio.

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton « Plus d’infos sur la barre des commandes ».

• VoiceOver annonce désormais correctement le bouton Gamme lors de l’utilisation de l’instrument Erhu.

• VoiceOver indique désormais un décompte audible pendant les enregistrements.

• VoiceOver annonce désormais correctement les commandes de l’égaliseur dans le module d’extension Ampli.

• VoiceOver annonce désormais correctement les commandes du clavier lors de l’utilisation de l’échantillonneur.

• VoiceOver annonce désormais correctement les gammes sélectionnées lors de l’utilisation de l’échantillonneur.

• Le Smart Keyboard est désormais entièrement accessible au moyen de VoiceOver.

• VoiceOver n’annonce plus « null, null » lorsque GarageBand affiche un indicateur de chargement.

• VoiceOver annonce désormais le nombre de lots de sons disponibles dans la fenêtre « Obtenir plus de sons de clavier ».

• Le texte descriptif affiché dans le sélecteur de piste Clavier est désormais accessible par l’entremise de VoiceOver.

• VoiceOver annonce désormais correctement les secondes et les fractions de seconde lorsque la tête de lecture est déplacée.

• VoiceOver annonce désormais correctement tous les boutons et éléments de la bibliothèque Live Loops.

• Les écrans de détails de chaque élément de la bibliothèque de sons sont désormais entièrement accessibles par l’entremise de VoiceOver.

• Vous pouvez désormais sélectionner et fusionner les pistes avec VoiceOver.

• Plusieurs commandes de commutateurs inactifs n’apparaissent plus comme étant activées lors de l’utilisation de VoiceOver.

• VoiceOver peut désormais activer le bouton Automatisation dans l’en-tête de piste.

• Il est désormais plus facile d’explorer Drummer avec VoiceOver.

• Lors d’opérations de partage, VoiceOver ne propose plus de partager un morceau lorsqu’un dossier est sélectionné.

• Les boutons Dupliquer et Ajouter un morceau sont désormais accessibles par l’entremise de VoiceOver.

• La commande Vélocité du clavier à l’écran est désormais accessible par l’entremise de VoiceOver.

• L’éditeur de note est désormais accessible par l’entremise de VoiceOver.

• L’éditeur d’automatisation est désormais accessible par l’entremise de VoiceOver.

• Le module d’extension Égaliseur visuel est désormais accessible par l’entremise de VoiceOver.

Live Loops

• La lecture complète des cellules Live Loops s’effectue désormais de façon fiable, conformément aux réglages définis dans l’éditeur.

• La lecture des cellules Live Loops s’effectue systématiquement comme prévu après que le tempo du morceau a été ajusté plusieurs fois.

Contenu

• Lorsque vous prévisualisez une boucle d’un artiste, la vidéo d’aperçu s’arrête.

Exportation et partage

• Les projets exportés ou partagés incluent désormais les sons des modules d’extension AUReverb2 utilisés dans le projet.

Modules d’extension

• Le soutien dans Alchemy s’applique désormais de façon fiable à la note utilisée.

Annuler

• L’opération Annuler fonctionne désormais après le collage d’une automatisation.