Fonctionnalités iCloud.com accessibles au moyen du navigateur de votre appareil

Découvrez les fonctionnalités iCloud.com que vous pouvez utiliser à partir du navigateur de votre iPad ou de votre ordinateur, et celles qui sont proposées sur votre iPhone.

Sur votre iPad ou votre ordinateur

Lorsque vous vous connectez à iCloud.com sur votre iPad, Mac ou PC Windows, vous avez accès à ces fonctionnalités :

• Photos

• iCloud Drive

• Notes

• Mail

• Calendriers

• Contacts

• Rappels

• Pages, Numbers ou Keynote1

• Localiser

• Détails du compte

Si vous avez iCloud+, vous pouvez également accéder à Masquer mon adresse courriel et à Domaine de courriel personnalisé.2

En savoir plus sur iCloud+

Sur votre iPhone

Si vous vous connectez à iCloud.com sur un iPhone avec votre identifiant Apple, vous pourrez afficher et gérer les photos, les notes et les rappels, ainsi que certains réglages de votre compte. Vous pouvez également localiser ou verrouiller des appareils grâce à la fonctionnalité Localiser.

Si vous vous connectez à iCloud.com sur votre iPhone, vous pouvez accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Photos

• iCloud Drive

• Notes

• Mail

• Rappels

• Pages, Numbers ou Keynote1

• Localiser

• Détails du compte

Si vous avez iCloud+, vous pouvez également accéder à Masquer mon adresse courriel et à Domaine de courriel personnalisé.2

En savoir plus sur iCloud+

Besoin d’aide supplémentaire?

• iCloud.com fonctionne mieux sur Safari pour les dernières versions d’iOS, d’iPadOS et de macOS, ou sur les dernières versions de Firefox, de Google Chrome, d’Edge ou d’Opera pour Windows.

• Si vous n’avez pas d’iPhone, d’iPad ou de Mac, vous pouvez quand même utiliser les fonctionnalités incluses avec l’accès à iCloud uniquement en ligne en vous connectant à iCloud.com sur un ordinateur ou une tablette.

1. Les fonctionnalités Pages, Numbers et Keynote ne sont disponibles que sur les ordinateurs de bureau. Les documents, les feuilles de calcul et les présentations sont en lecture seule sous iOS et iPadOS.

2. Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.