Si vous ne trouvez pas d’animaux dans l’album Personnes et animaux de Photos

Attendez que votre iPhone, iPad ou Mac termine l’indexation des photos et des vidéos de vos animaux. Si vous ne voyez toujours pas d’animaux dans l’album Personnes et animaux, découvrez la marche à suivre.

À partir d’iOS 17, d’iPadOS 17 et de macOS Sonoma, l’app Photos détecte les photos et les vidéos des animaux dans votre photothèque et les place dans l’album Personnes et animaux.

Pour que les photos et vidéos de vos animaux apparaissent dans cet album, votre appareil doit d’abord effectuer les étapes suivantes :

1. Indexer votre photothèque.

2. Trouver des images d’animaux.

Votre iPhone ou iPad doit être verrouillé et connecté à une source d’alimentation pendant le processus de détection. L’app Photos sur votre Mac peut détecter ces photos tant que vous n’utilisez pas l’app. Selon les tâches exécutées en arrière-plan et la taille de votre photothèque, ce processus peut se dérouler rapidement ou prendre jusqu’à quelques jours.

Pendant que l’app Photos détecte les photos d’animaux, le message « Recherche de personnes… » s’affiche dans l’album Personnes et animaux. En attendant que cette détection soit terminée et que les animaux de vos photos aient été identifiés, l’album reste étiqueté Personnes au lieu de Personnes et animaux.

Corriger les erreurs d’identification, supprimer des personnes ou des animaux, ou effectuer d’autres opérations avec l’album Personnes et animaux de Photos