Activer ou désactiver Stage Manager sur votre iPad

Utilisez Stage Manager pour redimensionner les fenêtres à votre guise, afficher plusieurs fenêtres superposées dans une seule vue, passer d’une app à une autre en un toucher, et bien plus.

Activer ou désactiver Stage Manager

1. Pour ouvrir le Centre de contrôle, effectuez un balayage vers le bas à partir du coin supérieur droit de l’écran.

2. Touchez le bouton Stage ManagerNo alt supplied for Image.

Un iPad affichant le centre de contrôle et le bouton Stage Manager sélectionné.

Vous pouvez également activer ou désactiver Stage Manager à partir de l’app Réglages :

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Multitâche et gestes.

3. Pour activer Stage Manager, sélectionnez Stage Manager. Pour le désactiver, sélectionnez Désactivé ou sélectionnez Split View et Slide Over pour utiliser différentes fonctionnalités de multitâche.

Un iPad affichant les réglages Multitâche et gestes avec Stage Manager sélectionné.

Découvrir comment utiliser Stage Manager sur votre iPad

Modèles d’iPad prenant en charge Stage Manager

Vous pouvez utiliser Stage Manager sur les modèles d’iPad suivants :

• iPad Pro 12,9 po (3e génération et modèles ultérieurs)

• iPad Pro 11 po (1re génération et modèles ultérieurs)

• iPad Air (5e génération)

Sous iPadOS 16.2 ou une version ultérieure, vous pouvez utiliser Stage Manager pour déplacer des apps et des fenêtres vers un écran externe à partir des modèles d’iPad suivants :

• iPad Pro 12,9 po (5e génération et modèles ultérieurs)

• iPad Pro 11 po (3e génération et modèles ultérieurs)

• iPad Air (5e génération)