Effectuer une capture d’écran sur une Apple Watch

Vous pouvez effectuer une capture d’écran sur votre Apple Watch à l’aide de la Digital Crown et du bouton latéral.

Activer les captures d’écran sur votre Apple Watch

1. Lancez l’app Watch sur votre iPhone.

2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Général.

3. Faites défiler vers le bas, puis activez l’option Activer les captures d’écran.

Réglages généraux sur iPhone.

Vous pouvez également réaliser les étapes suivantes sur votre Apple Watch :

1. Ouvrez l’app Réglages sur votre Apple Watch.

2. Touchez Général, puis Captures d’écran.

3. Activez l’option Activer les captures d’écran.

Activez le réglage Captures d’écran dans l’app Réglages de l’Apple Watch

Effectuer une capture d’écran sur votre Apple Watch

1. Avec deux doigts, appuyez simultanément sur la Digital Crown et le bouton latéral. L’écran clignote lorsque vous effectuez une capture d’écran.

Apple Watch montrant où appuyer sur la Digital Crown et le bouton latéral
  2. Pour accéder à votre capture d’écran, ouvrez l’app Photos sur votre iPhone, touchez l’onglet Albums, puis Captures d’écran.

Si vous avez configuré une Apple Watch pour un membre de la famille

Vous pouvez activer l’option de captures d’écran d’une Apple Watch que vous avez configurée pour un membre de la famille :

1. Ouvrez l’app Réglages sur l’Apple Watch appartenant au membre de votre famille concerné.

2. Touchez Général, puis Captures d’écran.

3. Activez l’option Activer les captures d’écran.

Lorsque le membre de votre famille effectue une capture d’écran sur sa Apple Watch, la capture d’écran est enregistrée dans l’app Photos de sa Apple Watch et envoyée à votre iPhone. Pour afficher la capture d’écran sur votre iPhone, procédez comme suit :

1. Lancez l’app Watch sur votre iPhone.

2. Touchez Toutes les montres, touchez l’Apple Watch du membre de votre famille, puis touchez Terminé.

3. Touchez Général, puis Journaux de diagnostic.

4. Touchez une capture d’écran pour l’afficher. Pour enregistrer ou partager la capture d’écran, touchez le bouton Partagerbouton Partager, puis choisissez un moyen de partage.

Lorsque vous utilisez l’app Exercice, appuyez simultanément sur la Digital Crown et le bouton latéral pour suspendre votre entraînement. Appuyez de nouveau sur les deux boutons pour reprendre votre séance.