Mettre à niveau un iPad partagé vers iPadOS 17

Vous ne pouvez pas mettre à niveau un iPad partagé vers iPadOS 17 si des comptes d’utilisateur sont déjà enregistrés sur l’iPad.

Si vous utilisez votre solution de gestion des appareils mobiles (GAM) pour mettre à niveau un iPad partagé, la mise à niveau ne sera pas installée si des comptes d’utilisateur sont déjà enregistrés sur l’iPad. Si vous utilisez le Finder ou Apple Configurator sur un Mac pour mettre à jour l’iPad partagé, les utilisateurs existants ne pourront plus se connecter après la mise à niveau.

Utilisez plutôt votre solution de GAM pour supprimer les utilisateurs existants de l’iPad avant la mise à niveau, ou utilisez le Finder ou Apple Configurator sur un Mac pour effacer l’iPad avant la mise à niveau.

Si votre fond d’écran personnalisé n’est plus affiché sur les iPad partagés après la mise à niveau de l’iPad vers iPadOS 17, vous pouvez utiliser votre solution de GAM pour le déployer de nouveau.