Garantir la fluidité et la réactivité du pointeur de votre Magic Mouse

Découvrez comment procéder si le pointeur de votre Magic Mouse tremble ou réagit de façon lente ou décalée à vos commandes.

Nettoyer le capteur

No alt supplied for Image

Nettoyez le capteur qui se trouve sous votre Magic Mouse à l’aide d’une bombe dépoussiérante à air comprimé où d’un chiffon. Si vous utilisez une bombe dépoussiérante, maintenez-la bien tête en haut lors de la pulvérisation.

Vérifier des réglages de la souris

Dans Réglages système, vous pouvez modifier la vitesse de déplacement, de double-clic et de défilement de la souris.

Vérifier qu’il n’y a pas d’interférence

Apprenez comment résoudre les problèmes de Bluetooth dus à des interférences sans fil.

En savoir plus

Si le pointeur de votre souris est toujours lent ou décalé, communiquez avec Apple.