Afficher les paroles et chanter dans Apple Music sur votre Apple TV

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez lire des paroles parfaitement synchronisées qui s’affichent ligne par ligne en temps réel. Réglez le volume des voix pour pouvoir chanter avec votre musique. Soyez la vedette de votre spectacle grâce à la caméra de votre iPhone ou iPad, qui vous permet d’afficher votre numéro sur un téléviseur.

Comment afficher les paroles sur une Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Faites jouer une chanson à partir du catalogue Apple Music.

3. Pour activer ou désactiver l’affichage synchronisé des paroles, sélectionnez Parolesle bouton Paroles au bas de l’écran.

Vous ne voyez pas le bouton Paroles?

Apple TV sur laquelle les paroles d’une chanson en cours de lecture sont affichées et le bouton de paroles est sélectionné

Si vous ne voyez pas les paroles sur votre Apple TV

Si vous ne voyez pas le bouton Parolesle bouton Paroles, l’affichage synchronisé des paroles n’est pas disponible pour cette chanson.

Si l’affichage synchronisé des paroles n’est pas disponible, vous pourriez voir toutes les paroles de la chanson.

1. Faites jouer une chanson à partir du catalogue Apple Music.

2. Au bas de l’écran, sélectionnez Plus le bouton Plus.

3. Sélectionnez Afficher toutes les paroles.

Comment utiliser Apple Music Chant sur votre Apple TV 4K (3e génération)

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Faites jouer une chanson à partir du catalogue Apple Music.

3. Si les paroles synchronisées ne s’affichent pas automatiquement, sélectionnez Parolesle bouton Paroles au bas de l’écran.

4. Sur votre Apple TV Remote, appuyez sur le bouton de retour, puis sélectionnez le Microbouton Volume des voix. Vous ne voyez pas le bouton Micro?

5. Pour régler le volume des voix, faites glisser le pavé tactile de votre télécommande Apple TV Remote vers le haut ou vers le bas.

Apple TV sur laquelle le bouton Micro est sélectionné et le volume des voix est en train d’être défini pour la chanson en cours de lecture

Utilisation de la caméra de votre iPhone ou iPad avec Apple Music Sing sur votre Apple TV 4K (3e génération)

1. Lorsque la fonctionnalité Apple Music Chant est activée et que vous écoutez une chanson, appuyez sur le bouton de retour de votre télécommande Apple TV Remote.

2. Sélectionnez le Camérabouton Caméra.

3. Sélectionnez Connecter l’iPhone ou l’iPad.

4. Sur l’écran Caméra de continuité, sélectionnez votre utilisateur, confirmez sur votre iPhone ou iPad, puis suivez les instructions à l’écran pour vous connecter.

5. Placez votre iPhone ou iPad en position paysage devant votre Apple TV. Vous pouvez ensuite :

• Modifier votre arrière-plan : sélectionnez le Camérabouton Caméra, puis sélectionnez un filtre.

• Éteindre la caméra : sélectionnez le Camérabouton Caméra, puis sélectionnez Déconnecter la caméra.

Si vous ne voyez pas le bouton Micro

Si les paroles contiennent une erreur ou ne sont pas disponibles pour une chanson

Vous pouvez signaler les paroles manquantes ou incorrectes en accédant à www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Découvrez comment afficher les paroles sur d’autres appareils

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Umbrella (avec JAY Z) écrite par Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell et Shawn Carter